Фото к рецепту: Булочки к бульону

Домашняя

Не определен

10056

38

77

22 января 2009, 01:07

Ингредиенты

  • 300 гр. воды
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 пакетик (11 гр. ) сухих дрожжей
  • 500 гр. муки просеянной
  • 50 гр. масла сливочного мягкого
  • специи по желанию, например :
  • тмин , кориандр , анис , фенхель ,паприка ,
  • пряная зелень , рубленые орехи , мак ,
  • кунжутное семя

Пошаговый рецепт приготовления

• Приготовить дрожжевое тесто.

• Воду тёплую , сахар ,соль , дрожжи положите в миску ,перемешайте

И оставьте на 10 минут.

Добавить муку , масло слив. Вымесить тесто ..Оставить до подъёма.

Готовое тесто разделить на 12 частей , скатать в шарик , дать

Постоять 10 – 15 минут

Раскатать каждую часть в овальную лепёшку длиной 12 – 14 см ,

Шириной 5-7 см , всыпать по Вашему желанию специи ,

Собрать края каждой лепёшки к центру , перевернуть и скатать в

Колбаску. Выложить на пекарскую бумагу , щедро присыпать их мукой.

По бокам каждой колбаски сделать ножницами надрезы на расстоянии

1 см один от другого , раздвинуть их руками так , чтоб получились лепестки.

Закрыть плёнкой и оставить в тёплом месте на 30 минут.

Выпекать в разогретой духовке 25 минут при температуре 200 С

Пошаговые фото рецепта

Булочки к бульону: фото шаг 1Булочки к бульону: фото шаг 2Булочки к бульону: фото шаг 3Булочки к бульону: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nataliahandschuh
22.01.2009 01:14
Ответить
А на сколько примерно надо тесто для подъёма оставлять? На 1 час или на 3?
люба-пытка
22.01.2009 01:19
Ответить
Первый мой блин.....Текст страшный корявый,но только учусь.Новерное в клубе есть варианты , извените ВАРИАНТОМ каким ??
leda08
22.01.2009 01:19
Ответить
Очень не плохо! 555
maj4ik
22.01.2009 01:21
Ответить
красиво! 5
nataliahandschuh
22.01.2009 01:22
Ответить
А красная специя у вас на фото это что?
yelenaishchuk
22.01.2009 01:23
Ответить
Очень даже симпатичные ваши булочки! 5+!
tanusya
22.01.2009 01:28
Ответить
Очень красиво и думаю вкусно. 5+++
siyanie
22.01.2009 01:29
Ответить
Классные булочки! 5!
люба-пытка
22.01.2009 01:32
Ответить
СПАСИБО за внимание, специи паприка молот.,и т д См.в рецепте всё по взрослому честно. Спасибо.
favila
22.01.2009 01:33
Ответить
Мне нравится Ваш дебют,вкусный и красивый!5+
олежка
22.01.2009 01:38
Ответить
спасибо.5!
ЯВенера
22.01.2009 01:55
Ответить
первый блин, и не комом!!! удачи!!! 555!!!
буба
22.01.2009 02:06
Ответить
Чудесные булочки.Отлично-5.
bart
22.01.2009 02:08
Ответить
Какие булочки у тебя красивые! 5+
strelec148
22.01.2009 02:11
Ответить
очень симпотичные булочки! 5
варуник
22.01.2009 02:49
Ответить
Люб! А что у тебя самой в булочти завернуто? Варенье?
люба-пытка
22.01.2009 03:03
Ответить
Олюша....коммент..только для Вас...Специи: паприка сладкая молотая,соль морская,тмин,анис. Булочки к первому блюду.Вместо хлеба.Красный цвет в дрож.тесте хорошо дает паприка.СПАСИБО.
Lekusia
22.01.2009 03:11
Ответить
Обалденный дебют! Умничка! 555
варуник
22.01.2009 03:32
Ответить
Вот,прочитала коменты и не поверила! Думаю,что то не то...выглядит,то ли как сладкая паприка кусочками завернутая,то ли как какой то джем,что ли... Ну,раз мне персонально ответили,причем повторно(такой вопрос то был!),то мне,Фоме-неверущему,придется таки поверить тебе на слово:):)!
люба-пытка
22.01.2009 03:40
Ответить
Верь мне Оля верь....:)
oksana malzew
22.01.2009 05:14
Ответить
5+!!!
vicus
22.01.2009 08:33
Ответить
С дебютом! Прекрасные булочки! 555+
vladimirovna
22.01.2009 12:36
Ответить
Так аппетитно выглядит! А можно и сладенькое в начинку положить.
gingerk@te
22.01.2009 13:30
Ответить
Красивенькие булочки!!!55555555555555+
jelena_73
22.01.2009 14:37
Ответить
555!!!
натаха
22.01.2009 15:16
Ответить
Красавчики!
sweta1
22.01.2009 16:51
Ответить
Очень красиво и вкусно,5!
mimi
23.01.2009 00:30
Ответить
Люба, от ваших рецептов я получаю невероятное эстетическое удовольствие, ко всему прочему - ещё и вкусно
swallow50
23.01.2009 02:23
Ответить
Несомненно пятёрка!!!!!
vaiya
23.01.2009 02:32
Ответить
Я давно не заходила! А тут такая красота твориться!!!! 555
lena62
23.01.2009 19:15
Ответить
спасибо за идею !!!!! сегодня уже изобразила (правда со своим тестом , но весь вид один к одному ) . делала с тмином , чесноком , затаром (чабрец)и орегано . с брощем пошло на УРА )))))) 5+++++++ )))))))
алёнушка777
24.01.2009 04:40
Ответить
И как я пропустила такой дебют !!!555
dajana
24.01.2009 10:29
Ответить
super.555
fialka1
30.01.2009 13:47
Ответить
Забрала,понравился рецептик!555555
for_ever
31.01.2009 18:31
Ответить
Какая красота! Чудные булочки! 5555555555
galina_veda
27.02.2009 07:46
Ответить
Это Вы не украинскую "даму с косой" сделали несчастной? Уж больно натурально выглядят, как живые! Мой Вам респект! Замечательно! Обожаю булочки и вообще всё, что связано с хлебом. 55555 и никаких гвоздей!!!
lema
08.03.2009 19:20
Ответить
Ochen krasiwo 5+++
Inna_2107
08.06.2009 22:09
Ответить
Забираю, очень красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6659293919683641.078
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели