Спанакоризо(рис со шпинатом)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу крупно режу и обжариваю до золотистого цвета.
Добавляю шпинат,перемешиваю и тушу на среднем огне,пока не испарится жидкость.
Высыпаю рис,добавляю воду(мне больше нравится вино-пополам),1,5ст.ложки добавки"магги" или соль,перец.
Накрываю и тушу 20 мин.
Добавляю мелко нарезанный укроп и лимонный сок.
Накрываю чистым полотенцем и крышкой.Даю настояться10 мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Всегда готовый рис накрываю полотенцем и крышкой.Впитывается лишняя влага и рис получается рассыпчатый.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
натафа
Ответить21.01.2009 23:40
за совет как сделать рис рассыпчастым отдельное спасибо!а за рецепт 5!
натафа
Ответить21.01.2009 23:40
а где фотка?
якотя
Ответить21.01.2009 23:41
Вкусный рецептик, 5!
natapit
Ответить21.01.2009 23:51
нет полезнее блюда.поверьте мне!отлично и вкусно 5+!
suleimanova
Ответить22.01.2009 00:05
Прекрасное сочетание рис и шпинат и полезно и вкусно Молдчинка!!! наверно можно Магги заменить соевым соусом.Пятерочка!!!55555
люба-пытка
Ответить22.01.2009 00:10
Молодец.5+
sister_chaos
Ответить22.01.2009 00:16
очень-очень!5
siyanie
Ответить22.01.2009 00:30
Очень вкусно! 5!
Nathalya
Ответить22.01.2009 00:31
нестандарт! 5!
gingerk@te
Ответить22.01.2009 13:37
Люблю рис!!!55555555555+
skoslik
Ответить03.04.2009 01:43
Чудесный рецепт.5!