Ингредиенты

  • 250 гр. каннеллони
  • 500 гр. фарша свинного
  • 4 помидорки
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 гр. сыра (твердого)
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • соус "бешамель":
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 1 литр молока
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Каннеллони отварить до полуготовности.

Лук и чеснок мелко порезать.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Затем добавить фарш, хорошо обжарить.

После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.

Добавить муку и все немного обжарить.

Затем влить молоко, посолить, поперчить (,молоко вливать постепенно и все взбивать венчиком,иначе будут комочки.

Сыр натереть на средней терке.

Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.

В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.

Выложить каннеллони.

Выложить оставшийся соус.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Дополнительная информация

Все это напоминает лазанью,вкус такой же.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ришечка
17.01.2009 19:11
Ответить
интересно.5
terry-68
17.01.2009 19:25
Ответить
Делала такое из ракушек,вкусно.555
strelec148
17.01.2009 19:41
Ответить
работа проделана, вариантом добавлено и вкусно! 5!
izumrud
17.01.2009 20:04
Ответить
отличное блюдо!!!555555555555+!:)
нет слов
17.01.2009 21:12
Ответить
Очень вчкусно должно быть. Забрала и пятёрочку поставила.
sigma002
17.01.2009 21:22
Ответить
очень вкусно!55555555
natapit
18.01.2009 02:06
Ответить
ну очень вкусно 5!
tatoshca
16.02.2009 01:29
Ответить
надо приготовить!!! 555
рыжая я
08.02.2010 20:32
Ответить
Классно!!! 555555555 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели