Каннеллони с мясной начинкой

Попробуйте каннеллони с мясной начинкой из свинного фарша, помидорок и сыра в ароматном соусе "бешамель". Вкусно и просто!

Фото к рецепту: Каннеллони с мясной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Каннеллони отварить до полуготовности.

Лук и чеснок мелко порезать.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Затем добавить фарш, хорошо обжарить.

После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.

Добавить муку и все немного обжарить.

Затем влить молоко, посолить, поперчить (,молоко вливать постепенно и все взбивать венчиком,иначе будут комочки.

Сыр натереть на средней терке.

Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.

В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.

Выложить каннеллони.

Выложить оставшийся соус.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Все это напоминает лазанью,вкус такой же.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ришечка
17.01.2009 19:11
Ответить
интересно.5
terry-68
17.01.2009 19:25
Ответить
Делала такое из ракушек,вкусно.555
strelec148
17.01.2009 19:41
Ответить
работа проделана, вариантом добавлено и вкусно! 5!
izumrud
17.01.2009 20:04
Ответить
отличное блюдо!!!555555555555+!:)
нет слов
17.01.2009 21:12
Ответить
Очень вчкусно должно быть. Забрала и пятёрочку поставила.
sigma002
17.01.2009 21:22
Ответить
очень вкусно!55555555
natapit
18.01.2009 02:06
Ответить
ну очень вкусно 5!
tatoshca
16.02.2009 01:29
Ответить
надо приготовить!!! 555
рыжая я
08.02.2010 20:32
Ответить
Классно!!! 555555555 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru