Пельмени рыбные на пару

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В муке делаем углубление,туда взбиваем яйцо,добавляем соль.шафран и воду,вымешиваем тесто.

Готовим фарш:

Филе пангасиуса порезать мелкими кубиками,лук мелко порезать,посолить,поперчить,всё перемешать.

Тесто раскатываем как можно тоньше на доске подсыпан.мукой,вырезаем кружочки и квадратики.

Раскладываем фарш и лепим разные пельмешки.

Донышко пельменей немного смазываем раст.маслом и укладываем в пароварку на 30 мин.

К столу подавать полив сметаной и аджикой.

(можно и с любимыми соусами.).

Пошаговые фото рецепта

Пельмени рыбные на пару: шаг 1Пельмени рыбные на пару: шаг 2Пельмени рыбные на пару: шаг 3Пельмени рыбные на пару: шаг 4Пельмени рыбные на пару: шаг 5Пельмени рыбные на пару: шаг 6Пельмени рыбные на пару: шаг 7Пельмени рыбные на пару: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
11.01.2009 21:00
Ответить
За проделанную работу и представленную красоту,только555555555555555!
svetasu
11.01.2009 21:00
Ответить
Какие красивые пельмешки! И точно вкусные. 555!
night_hunter
11.01.2009 21:00
Ответить
а пангасиус это что за рыба ичем ее можно заменить?
eliada
11.01.2009 21:07
Ответить
красивые,такие в Китае делают.5555!
antonov-081971
11.01.2009 21:08
Ответить
night_hunter пойдёт любая рыба. Спасибо ВСЕМ.
gagusya
11.01.2009 21:09
Ответить
Я думаю вкусно и можно сказать диетично :)
night_hunter
11.01.2009 21:12
Ответить
спасибо
irina-kolyshkova
11.01.2009 21:28
Ответить
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ---ПЕЛЬМЕШКИ СВОИМИ РУКАМИ!!!555555555555555555555555
drivein2009
11.01.2009 21:45
Ответить
слюни так брыжжут...!!!5555555555555555555555555555555555
kalipso-22
11.01.2009 22:26
Ответить
Вкусно, а когда это мужчина делает, это вообще для меня шедевр. Вам 555+++!!!
luba5
11.01.2009 23:07
Ответить
А я такой же ёлочкой делаю пельмени! Вкусно!555!;)
кыш
12.01.2009 04:45
Ответить
Вкусные!
passion1963
12.01.2009 16:26
Ответить
Ювилирная работа!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru