Чиполлино
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить жидкое фритюрное тесто (белок, соль, вода, мука).
Нарезать лук крупными толстыми кольцами, обмакнуть каждое в
тесто и положить на 30-40 секунд в кипящее растительное масло (без запаха), (я наливала - 600 г).
Дополнительная информация
Больше затрачивается времени на нарезку лука и приготовления фритюра, чем на сам процесс.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
safonom
Ответить11.01.2009 12:02
красивый и вкусный вариант!
federal
Ответить11.01.2009 12:05
вчера был похожий,можно было и вариантом поставить
Nathalya
Ответить11.01.2009 14:49
5!, (но, действительно, у Виктории были луковые чипсы (чипсы из лука) )
ната777
Ответить11.01.2009 15:04
Вкусно.5.
искож
Ответить11.01.2009 15:23
Что вкусно - то вкусно.Я делаю тесто из муки и пива))))))))))Красота!От меня пять+++.С Уважением.
зиша
Ответить11.01.2009 16:09
классненько 5
nikola19651
Ответить11.01.2009 22:20
Спасибо всем за поддержку.
ирусик-88
Ответить14.01.2009 09:22
оч.оч.вкусно сама не делаю покупаю оч.люблю55555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки