Фото к рецепту: Чиполлино

Домашняя

10 мин.

0

Не определен

5557

8

40

11 января 2009, 12:00

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Приготовить жидкое фритюрное тесто(белок,соль,вода,мука).

    Нарезать лук крупными толстыми кольцами,обмакнуть каждое в

    тесто и положить на 30-40секунд в кипящее растительное масло(без запаха),( я наливала-600гр).

    Пошаговые фото рецепта

    Чиполлино: шаг 1

    Дополнительная информация

    Больше затрачивается времени на нарезку лука и приготовления фритюра,чем на сам процес.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    safonom
    11.01.2009 12:02
    Ответить
    красивый и вкусный вариант!
    federal
    11.01.2009 12:05
    Ответить
    вчера был похожий,можно было и вариантом поставить:)
    Nathalya
    11.01.2009 14:49
    Ответить
    5!, (но, действительно, у Виктории были луковые чипсы (чипсы из лука) )
    ната777
    11.01.2009 15:04
    Ответить
    Вкусно.5.
    искож
    11.01.2009 15:23
    Ответить
    Что вкусно - то вкусно.Я делаю тесто из муки и пива))))))))))Красота!От меня пять+++.С Уважением.
    зиша
    11.01.2009 16:09
    Ответить
    классненько 5
    nikola19651
    11.01.2009 22:20
    Ответить
    Спасибо всем за поддержку.
    ирусик-88
    14.01.2009 09:22
    Ответить
    оч.оч.вкусно сама не делаю покупаю оч.люблю55555555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6016157159698351.041
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели