Фото к рецепту: Чиполлино

Домашняя

10 мин.

Простой

6282

8

40

11 января 2009, 12:00

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить жидкое фритюрное тесто (белок, соль, вода, мука).

Нарезать лук крупными толстыми кольцами, обмакнуть каждое в

тесто и положить на 30-40 секунд в кипящее растительное масло (без запаха), (я наливала - 600 г).

Пошаговые фото рецепта

Чиполлино: шаг 1

Дополнительная информация

Больше затрачивается времени на нарезку лука и приготовления фритюра, чем на сам процесс.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

safonom
11.01.2009 12:02
Ответить
красивый и вкусный вариант!
federal
11.01.2009 12:05
Ответить
вчера был похожий,можно было и вариантом поставить:)
Nathalya
11.01.2009 14:49
Ответить
5!, (но, действительно, у Виктории были луковые чипсы (чипсы из лука) )
ната777
11.01.2009 15:04
Ответить
Вкусно.5.
искож
11.01.2009 15:23
Ответить
Что вкусно - то вкусно.Я делаю тесто из муки и пива))))))))))Красота!От меня пять+++.С Уважением.
зиша
11.01.2009 16:09
Ответить
классненько 5
nikola19651
11.01.2009 22:20
Ответить
Спасибо всем за поддержку.
ирусик-88
14.01.2009 09:22
Ответить
оч.оч.вкусно сама не делаю покупаю оч.люблю55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru