Блинчики (оладушки) "чиполлино"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нашинковать соломкой, пассировать в растительном масле до золотистого цвета в глубокой посуде. Влить холодное молоко, от лука оно нагреется (температура для замеса теста не должна превышать 40 гр.). Из всех ингридиентов замесить тесто для блинов (как у меня) или для оладушков (погуще), дать тесту подойти. Печь без добавления масла. Можно есть как самостоятельное блюдо со сметаной или маслом, можно использовать как основу для блинчатых пирогов - я планирую сделать пирог с грибами: грибы отварить, пожарить с луком на сливочном масле, перемешать с зеленью петрушки. В смазанный маслом сотейник класть слоями блины и начинку, верхний блин посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом и запечь в духовке. Так что, пойду сейчас за грибами (пока что на рынок, хотя так хочется в лес!!!)

Пошаговые фото рецепта

Блинчики (оладушки) "чиполлино": шаг 1Блинчики (оладушки) "чиполлино": шаг 2Блинчики (оладушки) "чиполлино": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
12.09.2010 20:13
Ответить
отлично!*THUMBS UP* есть люди, которые не любят жареный лук, но я не такая...
тиола
12.09.2010 20:16
Ответить
Горочка приличная, хороший рецепт, единственное,не очень удобно читать рецепт в "способе приготовления". Вот, если бы ты его написала с пробелами,с порядковыми номерами,как в "ингредиентах",тогда бы быстрее и лучше бы он читался(рецепт). Спасибо.
пукамун
12.09.2010 20:29
Ответить
Вот это стопочка! Супер!!!5;)
sveta-koolinar
12.09.2010 20:55
Ответить
Оладушки отличные! Такая стопочка притягательная! *THUMBS UP*
ната777
12.09.2010 22:00
Ответить
Отлично. Так понравился рецепт, что прямо сейчас и хочется начать печь. Спасибо. Вкусно.5.
манюша
12.09.2010 22:28
Ответить
Аппетитная стопочка!:)555
natapit
13.09.2010 00:30
Ответить
555!*THUMBS UP*
naumovec
13.09.2010 00:41
Ответить
Оль, отличный рецепт!
chef
13.09.2010 04:29
Ответить
Как здорово и ароматно! Хороша стопочка @}--}--
andreytsibulski
13.09.2010 13:37
Ответить
*THUMBS UP*Класс,555!!!
strelec148
13.09.2010 18:43
Ответить
вот это стопочка! офигеть можно! 5
ирусик-88
14.09.2010 09:07
Ответить
*THUMBS UP*5555++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru