Куриные бёдрышки запеченные с сухофруктами
Запеките куриные бёдрышки с картофелем, курагой, черносливом и изюмом. Добавьте лук, белое вино и прованские травы для ароматного маринования!

Пошаговый рецепт приготовления
Итак
Размороженные куриные бёдрышки, моем, солим, перчим, добавляем травки, лук, нарезанный кольцами, поливаем вином и ставим в холодильник на 30-60 минут.
Сухофрукты моем, яблоки режем на дольки, картофель режем толстыми кольцами (солим).
Выкладываем всё в форму, картофель, бедрышки вместе с маринадом, яблоки, изюм, курага, чернослив. Мажем сверху майонезом. На дно добавляем водички. Ставим в духовку и запекаем.
Получается обалденно!
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я давно готовлю такое блюдо, получается очень вкусно. Курица очень нежная! Я не знаю, может на сайте уже есть такой рецепт, так что заранее извините!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

