Фламмкухен из эльзаса.
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из воды, масла и муки. Раскатать очень тонко(тесто не должно липнуть к рукам).Выложить на противень на пергаментную бумагу.
Смазать тесто сметаной, сверху положить тонко нарезанный лук и бекон.
Выпекать при 250 градусах 20 минут, пока края немного не подгорят.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог надо есть пока он очень горячий. "Фламмкухен"- "схваченый пламенем" пирог.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить07.01.2009 02:19
типа пиццы на немецкий лад со сметаной, лю такое!!! буду пробовать!
ozzi
Ответить07.01.2009 02:20
интересно! надо попробовать! 5+
fanny
Ответить07.01.2009 02:20
Ох, Танюшша, какими ты изысками соблазняешь нас тут, вроде того Янсона.
малурияна1978
Ответить07.01.2009 02:22
мммм.... хрустяшка,вкуснятина 555555
taldrik
Ответить07.01.2009 02:22
все продукты имеются, но на ночь глядя всё таки не буду делать, оставлю на завтра! 5+
марияn
Ответить07.01.2009 02:25
Какая красота и как аппетитно!А название завораживающее!
тётя маша
Ответить07.01.2009 02:26
Хорошо то как! Вкуснятина поди.
fialka1
Ответить07.01.2009 02:38
вкусненько,я бы сейчас с чайком покушала такую прелесть!
maj4ik
Ответить07.01.2009 02:44
Ой, Танюш, это такая вкуснятинка!!! 55
liliana68
Ответить07.01.2009 02:47
Пицца, горячая,хрюстяшая из духовочки...пальчики оближешь! 5!
марусёк
Ответить07.01.2009 02:55
я тоже чур с бульончиком!
flower84
Ответить07.01.2009 02:57
ням ням! 5!
favila
Ответить07.01.2009 02:58
Класс!5+
panama
Ответить07.01.2009 03:02
Seeeeeeeeeeeeeeeeehr gut 5+++!
романита
Ответить07.01.2009 03:07
здорово с борщом самое то 555 или с куриным бульоном
silitbenk
Ответить07.01.2009 03:10
СОМНЕВАЮСЬ ! БЕЗ ОЦЕНКИ.
ksyusha
Ответить07.01.2009 03:15
Да, сразу подумалось-к супцу какому-нибудь, здорово будет..или под пивко))
романита
Ответить07.01.2009 03:43
силитбенк ну и зря сомневаетесь
кыш
Ответить07.01.2009 03:51
Очень люблю всяческие лепёшки-пиццы!
jjak
Ответить07.01.2009 04:01
А название то....заинтриговалоТочно. под пивко классно пойдет!
алёнушка777
Ответить07.01.2009 05:12
Очень аппетитно 5
margaleta
Ответить07.01.2009 11:26
И смотрится красиво, и наверняка вкусно. 5!
passion1963
Ответить07.01.2009 11:38
Отличный пирожок на немецкий лад!
katerinka.kz
Ответить07.01.2009 13:49
да уж, ну и названия у Вас с Маринкой сегодня, всё заморские, от того да этого....
но главное, что несложно, и должно многим нравится... вот нам точно!)
wiggers
Ответить07.01.2009 14:44
Обожаю Фламмкюхен. Я его обычно покупаю. Ну, а теперь сама попробую приготовить!
Таня, а корж получается хрустящий,как в настоящем Фламмкюхен?
bart
Ответить07.01.2009 16:16
Корж хрустящий,а вот какой
bart
Ответить07.01.2009 16:17
Ой,нечаянно нажала, какой настоящий Фламмкухен я не знаю,у нас-то их нет Так что если сделаешь, скажи такой вкус или не такой.
svetlana dark
Ответить07.01.2009 17:21
ах,Танюшка..какой красавец!!!
oksana malzew
Ответить07.01.2009 21:22
5+!!!
irina-kolyshkova
Ответить08.01.2009 00:42
КАКАЯ КРАСОТА---ВКУСНЯШКА.5555555
skoslik
Ответить08.01.2009 01:48
Танюхин, мне очень понравился рецептик. Просто и быстро! Но я кое-что добавлю5!
bart
Ответить08.01.2009 02:46
Наташа,там все что надо уже есть и добавить нечего
kidlog
Ответить08.01.2009 14:48
... и я такое люблю, забираю на пробу 5!
jelena_73
Ответить08.01.2009 16:02
Какая вкуснота!!!!!
sweta1
Ответить08.01.2009 16:26
что-то мне этого,"схваченного пламенем"захотелось,Танюша!вкуснющая штучка!5!
пики
Ответить12.01.2009 03:51
Здорово!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт