Фламмкухен из эльзаса.

Фото к рецепту: Фламмкухен из эльзаса.

Ингредиенты

  • 125 гр. воды
  • 200 гр. муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 150 гр. сметаны 30%
  • 100 гр. сырокопченого бекона
  • 150 гр. репчатого лука
  • соль перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из воды, масла и муки. Раскатать очень тонко(тесто не должно липнуть к рукам).Выложить на противень на пергаментную бумагу.

Смазать тесто сметаной, сверху положить тонко нарезанный лук и бекон.

Выпекать при 250 градусах 20 минут, пока края немного не подгорят.

Дополнительная информация

Пирог надо есть пока он очень горячий. "Фламмкухен"- "схваченый пламенем" пирог.

5.04.67684932116486251.087
bart

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
87  человек оценили
Сохранить рецепт
46 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
mimi
07.01.2009 02:19

типа пиццы на немецкий лад со сметаной, лю такое!!! буду пробовать!

ozzi
07.01.2009 02:20

интересно! надо попробовать! 5+

fanny
07.01.2009 02:20

Ох, Танюшша, какими ты изысками соблазняешь нас тут, вроде того Янсона.;)

малурияна1978

мммм.... хрустяшка,вкуснятина 555555

taldrik
07.01.2009 02:22

все продукты имеются, но на ночь глядя всё таки не буду делать, оставлю на завтра! 5+

марияn

Какая красота и как аппетитно!А название завораживающее!

тётя маша

Хорошо то как! Вкуснятина поди.

fialka1
07.01.2009 02:38

вкусненько,я бы сейчас с чайком покушала такую прелесть!

maj4ik
07.01.2009 02:44

Ой, Танюш, это такая вкуснятинка!!! 55

liliana68

Пицца, горячая,хрюстяшая из духовочки...пальчики оближешь! 5!

марусёк

я тоже чур с бульончиком!

flower84
07.01.2009 02:57

ням ням! :) 5!

favila
07.01.2009 02:58

Класс!5+

panama
07.01.2009 03:02

Seeeeeeeeeeeeeeeeehr gut 5+++!

романита

здорово с борщом самое то 555 или с куриным бульоном

silitbenk

СОМНЕВАЮСЬ ! БЕЗ ОЦЕНКИ.

ksyusha
07.01.2009 03:15

Да, сразу подумалось-к супцу какому-нибудь, здорово будет..или под пивко))

романита

силитбенк ну и зря сомневаетесь

кыш
07.01.2009 03:51

Очень люблю всяческие лепёшки-пиццы!

jjak
07.01.2009 04:01

А название то....заинтриговало:)Точно. под пивко классно пойдет!:)

алёнушка777

Очень аппетитно 5

margaleta

И смотрится красиво, и наверняка вкусно. 5!

passion1963

Отличный пирожок на немецкий лад!

katerinka.kz

да уж, ну и названия у Вас с Маринкой сегодня, всё заморские, от того да этого.... но главное, что несложно, и должно многим нравится... вот нам точно!:))

wiggers
07.01.2009 14:44

Обожаю Фламмкюхен. Я его обычно покупаю. Ну, а теперь сама попробую приготовить! Таня, а корж получается хрустящий,как в настоящем Фламмкюхен?

bart
07.01.2009 16:16

Корж хрустящий,а вот какой

bart
07.01.2009 16:17

Ой,нечаянно нажала, какой настоящий Фламмкухен я не знаю,у нас-то их нет :) Так что если сделаешь, скажи такой вкус или не такой.

svetlana dark

ах,Танюшка..какой красавец!!!

oksana malzew

5+!!!

irina-kolyshkova

КАКАЯ КРАСОТА---ВКУСНЯШКА.5555555

skoslik
08.01.2009 01:48

Танюхин, мне очень понравился рецептик. Просто и быстро! Но я кое-что добавлю:):):)5!

bart
08.01.2009 02:46

Наташа,там все что надо уже есть и добавить нечего :)

kidlog
08.01.2009 14:48

... и я такое люблю, забираю на пробу ;) 5!

jelena_73

Какая вкуснота!!!!!

sweta1
08.01.2009 16:26

что-то мне этого,"схваченного пламенем"захотелось,Танюша!вкуснющая штучка!5!

пики
12.01.2009 03:51

Здорово!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты