Фламмкухен из эльзаса.

Фото к рецепту: Фламмкухен из эльзаса.

Немецкая

Не определен

9364

36

86

07 января 2009, 02:18

Ингредиенты

  • 125 гр. воды
  • 200 гр. муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 150 гр. сметаны 30%
  • 100 гр. сырокопченого бекона
  • 150 гр. репчатого лука
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из воды, масла и муки. Раскатать очень тонко(тесто не должно липнуть к рукам).Выложить на противень на пергаментную бумагу.

Смазать тесто сметаной, сверху положить тонко нарезанный лук и бекон.

Выпекать при 250 градусах 20 минут, пока края немного не подгорят.

Дополнительная информация

Пирог надо есть пока он очень горячий. "Фламмкухен"- "схваченый пламенем" пирог.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
07.01.2009 02:19
Ответить
типа пиццы на немецкий лад со сметаной, лю такое!!! буду пробовать!
ozzi
07.01.2009 02:20
Ответить
интересно! надо попробовать! 5+
fanny
07.01.2009 02:20
Ответить
Ох, Танюшша, какими ты изысками соблазняешь нас тут, вроде того Янсона.;)
малурияна1978
07.01.2009 02:22
Ответить
мммм.... хрустяшка,вкуснятина 555555
taldrik
07.01.2009 02:22
Ответить
все продукты имеются, но на ночь глядя всё таки не буду делать, оставлю на завтра! 5+
марияn
07.01.2009 02:25
Ответить
Какая красота и как аппетитно!А название завораживающее!
тётя маша
07.01.2009 02:26
Ответить
Хорошо то как! Вкуснятина поди.
fialka1
07.01.2009 02:38
Ответить
вкусненько,я бы сейчас с чайком покушала такую прелесть!
maj4ik
07.01.2009 02:44
Ответить
Ой, Танюш, это такая вкуснятинка!!! 55
liliana68
07.01.2009 02:47
Ответить
Пицца, горячая,хрюстяшая из духовочки...пальчики оближешь! 5!
марусёк
07.01.2009 02:55
Ответить
я тоже чур с бульончиком!
flower84
07.01.2009 02:57
Ответить
ням ням! :) 5!
favila
07.01.2009 02:58
Ответить
Класс!5+
panama
07.01.2009 03:02
Ответить
Seeeeeeeeeeeeeeeeehr gut 5+++!
романита
07.01.2009 03:07
Ответить
здорово с борщом самое то 555 или с куриным бульоном
silitbenk
07.01.2009 03:10
Ответить
СОМНЕВАЮСЬ ! БЕЗ ОЦЕНКИ.
ksyusha
07.01.2009 03:15
Ответить
Да, сразу подумалось-к супцу какому-нибудь, здорово будет..или под пивко))
романита
07.01.2009 03:43
Ответить
силитбенк ну и зря сомневаетесь
кыш
07.01.2009 03:51
Ответить
Очень люблю всяческие лепёшки-пиццы!
jjak
07.01.2009 04:01
Ответить
А название то....заинтриговало:)Точно. под пивко классно пойдет!:)
алёнушка777
07.01.2009 05:12
Ответить
Очень аппетитно 5
margaleta
07.01.2009 11:26
Ответить
И смотрится красиво, и наверняка вкусно. 5!
passion1963
07.01.2009 11:38
Ответить
Отличный пирожок на немецкий лад!
katerinka.kz
07.01.2009 13:49
Ответить
да уж, ну и названия у Вас с Маринкой сегодня, всё заморские, от того да этого.... но главное, что несложно, и должно многим нравится... вот нам точно!:))
wiggers
07.01.2009 14:44
Ответить
Обожаю Фламмкюхен. Я его обычно покупаю. Ну, а теперь сама попробую приготовить! Таня, а корж получается хрустящий,как в настоящем Фламмкюхен?
bart
07.01.2009 16:16
Ответить
Корж хрустящий,а вот какой
bart
07.01.2009 16:17
Ответить
Ой,нечаянно нажала, какой настоящий Фламмкухен я не знаю,у нас-то их нет :) Так что если сделаешь, скажи такой вкус или не такой.
svetlana dark
07.01.2009 17:21
Ответить
ах,Танюшка..какой красавец!!!
oksana malzew
07.01.2009 21:22
Ответить
5+!!!
irina-kolyshkova
08.01.2009 00:42
Ответить
КАКАЯ КРАСОТА---ВКУСНЯШКА.5555555
skoslik
08.01.2009 01:48
Ответить
Танюхин, мне очень понравился рецептик. Просто и быстро! Но я кое-что добавлю:):):)5!
bart
08.01.2009 02:46
Ответить
Наташа,там все что надо уже есть и добавить нечего :)
kidlog
08.01.2009 14:48
Ответить
... и я такое люблю, забираю на пробу ;) 5!
jelena_73
08.01.2009 16:02
Ответить
Какая вкуснота!!!!!
sweta1
08.01.2009 16:26
Ответить
что-то мне этого,"схваченного пламенем"захотелось,Танюша!вкуснющая штучка!5!
пики
12.01.2009 03:51
Ответить
Здорово!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.67684932116486251.087
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели