Фото к рецепту: Кальмары по-китайски

Домашняя

30 мин.

Не определен

6996

7

33

07 января 2009, 00:53

Ингредиенты

  • 3 тушки свежих кальмаров
  • 2 большие луковицы
  • 2 большие морковки
  • 1 болгарский перец
  • 5-6 шт. свежих грибов или можно сушеных
  • 1/2 ст. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить и порезать крупными кубиками, положить в казан с разогреть растительным масло,добавить соевый соус и тушить, постепенно добавляя остальные овощи: морковь порезанную кружочками,болгарский перец,грибы.

Все должно быть порезано достаточно крупно.

Когда овощи потушатся до мягкости добавить белое вино, специи для рыбы,соль,красный молотый перец, рисовую муку и кальмары предварительно почищенные и порезанные кубиками.

Тушить еще минуты три,чтобы кальмары не стали жесткими.

Пошаговые фото рецепта

Кальмары по-китайски: фото шаг 1Кальмары по-китайски: фото шаг 2

Дополнительная информация

Хотелось приготовить кальмары как в китайском ресторане. Прям как у них,естественно не получилось,но тоже очень вкусно.Рекомендую.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatulig
07.01.2009 01:15
Ответить
Очень интересно!55!
irisli
07.01.2009 01:44
Ответить
Любимые кальмарчики! 5+
варуник
07.01.2009 02:20
Ответить
К кальмарам я отношусь с прохладцей ,а вот ко всему китайскому-супер хорошо! Посему и ПЯТЬ!
кыш
07.01.2009 03:58
Ответить
Вкусно!
sister_chaos
07.01.2009 04:16
Ответить
рецепт заинтересовал очень,забираю,буду делать непременно.5!
oksana malzew
07.01.2009 21:26
Ответить
5+!!!
sadi 09
25.05.2009 22:12
Ответить
Непременно сделаю. Рецепт очень понравился. Голосовала 5 . Забираю себе.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели