Кальмары по-китайски от Максим

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Начнем мы с того что очистим кальмары от всякой грязи.

2. Кипятим воду и после того как она закипит кидаем туда наши очищенные кальмары и варим 1.5 - 2 минуты.

3. Пока что варятся кальмары нарезаем мелко лук и чеснок.

4. Лук обжариваем на маленьком огне до золотистости.

5, Когда наши кальмары сварились нарезаем их полосочками длиной 4-5 сантиметра.

6. Выкладываем нарезанный кальмары в обжаренный лук и жарим еще 1 минуту.

7. Добавляем соевый и терияки соус и сахар и жарим еще 1.5 минуты.

8. Солим, перчим и добавляем наш нарезанный чеснок и жарим еще 0.5 минуты.

9. Выкладываем на тарелку и украшаем кунжутом.

Этот рецепт есть на моем канале http://www.youtube.com/watch?v=b-ADWNjbEyU

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
02.12.2015 19:40
Ответить

Очень понравился ненавязчивый точный рецепт. Даже возьму в Коллекцию и, даст Бог, как-нибудь сподоблюсь...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru