Ингредиенты

  • огурцы маринованные
  • горошек консервированный
  • майонез
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу и морковь отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупную тёрку.

Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолив (в результате картофель должен напоминать картошку-фри в миниатюре). Вынуть со сковородки и дать стечь маслу.

Рыбную консерву размять до близкой к однородной массы.

Огурцы натереть на крупную тёрку и слегка отжать сок.

Рыбную консерву выложить горкой в центр большого блюда, сверху полить майонезом. Затем по кругу вокруг ипровизированной горки разложить свеклу, морковь, огурцы, картофель, горошек. В качестве разделителей можно использовать вилки, как показано в рецепте от "однокурсницы". После подачи на стол, когда гости налюбуются красотой шедевра, размешать, добавив при необходимости ещё майонез.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
04.01.2009 22:15
Ответить
Красиво 55555
123 nadin
04.01.2009 22:19
Ответить
класс!55555++++
люба-пытка
04.01.2009 23:10
Ответить
Интересная подача.5+
sama_ja
04.01.2009 23:23
Ответить
это удобно пожалуй.. 5
darvin_lv
04.01.2009 23:24
Ответить
интересно, но таких на сайте много.
irina90-60-90
04.01.2009 23:44
Ответить
пять:)
oksana malzew
05.01.2009 05:05
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели