Салат "вдоль по огороду"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Я делала полпорции такого салата. Выход из целой порции 4 литра( 8 поллитровых баночек).
1. Подготовить овощи. Вымыть.
2. Все овощи мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
3. Сложить все нарезанные овощи в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло, нарезанную зелень и варить в течении 30 минут.
4. За 5-7 минут до окончания варки положить уксус, перемешать и довести до готовности.
5. Разложить по стерилизованным банкам, перевернуть и укутать до остывания.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Отличный салат!
Спасибо!!!
название точно соответствует, умничка
благодарю!
Салат отличный даже в горячем виде,спасибо за рецепт
Спасибо, Света! Мама у меня её обожает. Готовим каждый год.
Cалат замечательный! Его можно использовать и как закуску, и, как гарнир.
Да-да, спасибо большое!