Ингредиенты

  • капуста — 1 кг
  • морковь — 1 кг
  • помидоры — 1 кг
  • лук — 1 кг
  • сладкий перец — 1 кг
  • огурцы — 1 кг
  • зелень — 200 гр
  • растительное масло — 200 мл.
  • соль — 2 ст.л.
  • сахар — 1 ст.
  • уксус 9% — 6-8 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Я делала полпорции такого салата. Выход из целой порции 4 литра( 8 поллитровых баночек).

1. Подготовить овощи. Вымыть.

2. Все овощи мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

3. Сложить все нарезанные овощи в кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло, нарезанную зелень и варить в течении 30 минут.

4. За 5-7 минут до окончания варки положить уксус, перемешать и довести до готовности.

5. Разложить по стерилизованным банкам, перевернуть и укутать до остывания.

Пошаговые фото рецепта

Салат "вдоль по огороду": фото шаг 1Салат "вдоль по огороду": фото шаг 2Салат "вдоль по огороду": фото шаг 3Салат "вдоль по огороду": фото шаг 4Салат "вдоль по огороду": фото шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
17.08.2015 01:10
Ответить

Отличный салат!

Алевтина
17.08.2015 10:06
Ответить

Спасибо!!!

krolya
17.08.2015 01:37
Ответить

название точно соответствует, умничка

Алевтина
17.08.2015 10:07
Ответить

благодарю!

Светлана
21.08.2015 13:00
Ответить

Салат отличный даже в горячем виде,спасибо за рецепт

Алевтина
21.08.2015 13:05
Ответить

Спасибо, Света! Мама у меня её обожает. Готовим каждый год.

Эленика
21.08.2015 16:35
Ответить

Cалат замечательный!  Его можно использовать и как закуску, и, как гарнир. 

Алевтина
21.08.2015 16:42
Ответить

Да-да, спасибо большое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели