Творожные лепешки с начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки, творога, сливочного масла и соли,1ч.л сахара замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час
А пока готовим начинку.Баклажан нарезать кубиками,как обычно солим,оставляем чтобы сошла горечь
Нарезаем лук,стручковый перец,чеснок
В начале обжарить лук,перец,чеснок,выкладываем в миску.Отдельно жарим баклажан(промытый от горечи)
После перемешать овощи вместе,чуть потушить мин 3-5 под крышкой.Положить сметану сверху еще посыпала красным перцем
Достаем тесто разделываем на маленькие шарики,делаем ввиде лепешки,сверху кладем начинку,и кладем выпекать в разогретую духовку мин на 25-30.
До готовности,вынуть сверху посыпать сыром голлан.через терку,запечь до расплавления сыра.Дать остыть лепешкам,после раскладываем на блюдо. Вместо овощей можно класть фарш,специи