Курица с айвой,курагой и мандарином.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем ингредиенты для маринада, натираем смесью курицу и оставляем не меньше чем на 2-3 часа.

Айву и курагу режем мелко,добавляем дольки мандарина.

Набиваем нашу курочку начинкой,закалываем разрез зубочистками и в печку.

Запекать при температуре 110-120 градусов примерно 1 кг-1 час.

В конце обжаривания поднять температуру до 210 и обжаривать до появления румяной корочки.Подавать кусочек курочки с нашим "фаршем".

Пошаговые фото рецепта

Курица с айвой,курагой и мандарином.: шаг 1Курица с айвой,курагой и мандарином.: шаг 2Курица с айвой,курагой и мандарином.: шаг 3Курица с айвой,курагой и мандарином.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
02.01.2009 13:35
Ответить
Прошу прощения за критику, но курицу надо сначала в высокую температуру что бы началась образовываться корочка и только потом понизить жар. Корочка не даст сокам вытечь и курица будет очень, очень сочная. А фарш вы ничем не заправляете?
veka
02.01.2009 13:40
Ответить
фарш чуть посолил,а с температурой-проверено -ничего не вытекает.
veka
02.01.2009 13:41
Ответить
СПАСИБО за 1й кол в Новом году:):):)
izumrud
02.01.2009 13:45
Ответить
мне нравится!:)55555555555555555+!:)
bratyury
02.01.2009 13:51
Ответить
Женя, с Новым Годом! Курица попала в хорошие руки.
варуник
02.01.2009 14:21
Ответить
Я тоже в конце увеличиваю температуру. Сто раз проверено-курица супер сочная и тает во рту. Хотя,мне больше нравится изначально посадить ее на банку ,минут на 40,а затем,выбрав, нафаршировать и еще на пол часика. Пять и с Новым годом!!
veka
02.01.2009 14:34
Ответить
Дело в том что айва жестковатая-вот по чему сразу зафаршировал.а на банку такая (в 2 кило) не уместится:):)
варуник
02.01.2009 14:51
Ответить
Veka! Сажу на майонезную(или что то типо),подлиннее такую-она похудее поллитровой будет,а по высоте-примерно такая же. Все замечательно умещается:)
veka
02.01.2009 14:58
Ответить
Да не по диаметру банки, а по высоте печки:(
laralaram
02.01.2009 15:36
Ответить
А туточки на чужбине аще в моду входит готовить при низких температурах - не выше 100 ° Ц, вернее сначала обжаривают, а потом выдерживают до готовности при низких т. - приблизительно как у вас... 5
antonov-081971
02.01.2009 16:05
Ответить
555++++++++++++ С Новым ГОДОМ!
oksana malzew
02.01.2009 16:54
Ответить
5+!!!
katerinka.kz
02.01.2009 17:36
Ответить
начинка вкусная! не то слово...
masha2907
02.01.2009 20:22
Ответить
Отлично! А насчёт температуры- по-моему всё правильно, повышать в конце надо.
irishka95
02.01.2009 21:42
Ответить
555+++
sigal
03.01.2009 01:27
Ответить
Очень интересный рецепт. Должна получиться вкусная и ароматная курочка. 5.
машенька-84-
03.01.2009 02:45
Ответить
Звучит вкусно.5.
maleta
21.01.2009 19:16
Ответить
...555...
larcik
04.02.2009 15:31
Ответить
чуть не пропустила! 5!!!
она.
11.03.2009 16:01
Ответить
Вкусная курочка)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели