Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить филе до готовности,в процессе жарки посмолить и поперчить.

Отдельно обжариваем порезанный бекон (должен стать немного хрустящим)+каперсы.

Для соуса: смешиваем сметану,горчицу и укроп. Можно посолить по вкусу.

Выкладываем на тарелку листья салата,кладём филе. Добавляем (украшаем) беконом,болгарским перцем(тонкопорезаный соломкой),морковкой (натёртой на мелкой тёрке),красным луком (тонконарезаным полукольцами) и яйцами (нарезанными кольцами или на четверть)

Перед подачей на стол поливаем соусом.

Приятного аппетита! =)

Дополнительная информация

Как вы видите, готовим на плите мы только филе лосося и бекон. Остальные ингредиенты подаются в свежем виде. Надеюсь вам понравится! Просто, полезно и вкусно:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yanucya5
31.12.2008 20:26
Ответить
почему единица, ну у кого это совести хватило , не нравиться или счтаете плагиатом, молча уйдите не портите людям праздник!Я ставлю 5!Оличный рецепт!
лисена
31.12.2008 20:29
Ответить
а я говорю 5
мама макса
31.12.2008 20:46
Ответить
Вкусно!
dik723
31.12.2008 22:24
Ответить
Красиво! 5
ЯВенера
31.12.2008 23:15
Ответить
555!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
proza
31.12.2008 23:39
Ответить
555+++!!! Наверняка вкусно! С Новым Годом!
swallow50
01.01.2009 05:02
Ответить
За вкусную рыбку только 555555555555! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
oksana malzew
01.01.2009 15:38
Ответить
5+!!!С новым годом!
katerinka.kz
01.01.2009 15:58
Ответить
Вкуснота какая... нежная! спасибо!
tatulig
28.01.2009 02:57
Ответить
Я люблю рыбу! 555!
larcik
30.01.2009 16:40
Ответить
очень классный рецепт 5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели