Свинина с курагой
Насладитесь нежной свининой с курагой, приготовленной с мякотью свинины, сливками, сахаром, солью и перцем. Идеальное блюдо для особого ужина!

Ингредиенты
- 800 г мякоти свинины
- 250 г кураги
- 100 г сливок
- 2 ст.л. сахара
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Курагу замочить в горячей воде на 30 минут.
С мяса удалить пленки, жир и порезать небольшими кубиками.
Посолить, поперчить, посыпать сахаром, перемешать.
Жарить на сковороде без жира, постоянно помешивая, до подрумянивания. Затем добавить растительное масло и воду, в которой была замочена курага. Накрыть крышкой и тушить почти до готовности.
Курагу разрезать на 4 части и добавить к мясу. Влить сливки и тушить еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо очень нежное,сладко-сливочное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
