Свинина "по-свански" с курагой

Фото к рецепту: Свинина "по-свански" с курагой

Домашняя

120 мин.

10

Простой

3686

3

5

27 ноября 2019, 08:22

Ингредиенты

  • свинина (у меня окорок) – 1,8 – 2 кг. (одним куском)
  • сванская соль – 1-1,5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты, которые нам понадобятся.

Мясо натереть сванской солью и оставить на 3-4 часа.

Сделать разрез вдоль куска на ¾.

Тоже приправить сванской солью.

Выложить в карман курагу в один слой.

Плотно перевязать кусок мяса кулинарной нитью.

Поместить в рукав для запекания, уложить на противень.

Запекать при 160 градусах 60 -90 минут.

Достать из духовки, дать отдохнуть минут 15, освободить от рукава и нитки.

Нарезать на порционные куски и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина "по-свански" с курагой: шаг 1Свинина "по-свански" с курагой: шаг 2Свинина "по-свански" с курагой: шаг 3Свинина "по-свански" с курагой: шаг 4Свинина "по-свански" с курагой: шаг 5Свинина "по-свански" с курагой: шаг 6

Дополнительная информация

Мне, кажется, я нашла еще одно идеальное сочетание продуктов. Это для нас конечно, иначе очень нескромно звучит))). Но при возможном минимуме продуктов и манипуляций, результат превосходит все ожидания. Превосходно и в качестве горячего блюда и на бутерброд. Весьма рекомендую!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Замечательное мясо. Понравилась идея "кармана" для начинки.  Спасибо. Забираю в копилку. 

Inna_2107
01.12.2019 10:00
Ответить

Прекрасный рецепт приготовления мяса!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru