Свинина "по-свански" с курагой

Фото к рецепту: Свинина  по-свански  с курагой

Ингредиенты

  • свинина (у меня окорок) – 1,8 – 2 кг. (одним куском)
  • сванская соль – 1-1,5 ст.л.
  • курага – 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты, которые нам понадобятся.

Мясо натереть сванской солью и оставить на 3-4 часа.

Сделать разрез вдоль куска на ¾.

Тоже приправить сванской солью.

Выложить в карман курагу в один слой.

Плотно перевязать кусок мяса кулинарной нитью.

Поместить в рукав для запекания, уложить на противень.

Запекать при 160 градусах 60 -90 минут.

Достать из духовки, дать отдохнуть минут 15, освободить от рукава и нитки.

Нарезать на порционные куски и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина "по-свански" с курагой: фото шаг 1
Свинина "по-свански" с курагой: фото шаг 2
Свинина "по-свански" с курагой: фото шаг 3
Свинина "по-свански" с курагой: фото шаг 4
Свинина "по-свански" с курагой: фото шаг 5
Свинина "по-свански" с курагой: фото шаг 6

Дополнительная информация

Мне, кажется, я нашла еще одно идеальное сочетание продуктов. Это для нас конечно, иначе очень нескромно звучит))). Но при возможном минимуме продуктов и манипуляций, результат превосходит все ожидания. Превосходно и в качестве горячего блюда и на бутерброд. Весьма рекомендую!!


5.04.39120230054281451.05
byrenka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Варёшка - Таня

Замечательное мясо. Понравилась идея "кармана" для начинки.  Спасибо. Забираю в копилку. 

Inna_2107

Прекрасный рецепт приготовления мяса!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты