Свинина "по-свански" с курагой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты, которые нам понадобятся.
Мясо натереть сванской солью и оставить на 3-4 часа.
Сделать разрез вдоль куска на ¾.
Тоже приправить сванской солью.
Выложить в карман курагу в один слой.
Плотно перевязать кусок мяса кулинарной нитью.
Поместить в рукав для запекания, уложить на противень.
Запекать при 160 градусах 60 -90 минут.
Достать из духовки, дать отдохнуть минут 15, освободить от рукава и нитки.
Нарезать на порционные куски и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТИТА!!!
Дополнительная информация
Мне, кажется, я нашла еще одно идеальное сочетание продуктов. Это для нас конечно, иначе очень нескромно звучит))). Но при возможном минимуме продуктов и манипуляций, результат превосходит все ожидания. Превосходно и в качестве горячего блюда и на бутерброд. Весьма рекомендую!!
Замечательное мясо. Понравилась идея "кармана" для начинки. Спасибо. Забираю в копилку.
Прекрасный рецепт приготовления мяса!