Корнишоны фаршированные (вариант)

Фото к рецепту: Корнишоны фаршированные (вариант)
ДомашняяНе определен
72283040

Ингредиенты

  • 2 цыпленка-корнишонка - у меня по 600 г
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. сливок
  • 50-60 гр. растопленного сливочного масла
  • панировочные сухари
  • соль, специи

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Конечно же можно взять 1 обычную курицу, но сегодня купила корнишончиков, итак:

2. цыплят помыть, просушить салфеткой, не разрезая посолить, добавить специи по вкусу, у меня шафран, куркума

3. приготовить фарш: яйцо немного взбить. добавить сливки - у меня сливки жирные 33%, поэтому масло не добавляю, добавить столько сухарей, чтобы масса получилась не очень густая, ведь сухари разбухнут

4. отделить пальцами кожу от грудки и влить ложкой фарш между кожей и грудкой, можно при желании зашить отверстие, еще положила в каждого цыпленка по неочищенному зубчику чеснока, завернутого в листик лука порея

5. поставить запекать в духовку до готовности, можно смазать сливками или сметаной

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fanny
19.12.2008 16:59

Ой, а как это цыплята-корнишоны??? Я всю жизнь считала, что корнишоны это огурчики...

Nathalya
19.12.2008 17:02

цыплята - супер!!!! с корнишонами - думала также как Олечка-fanny15 .... 5!

tamarik_80

тоже была удивлена...читаю название..корнюшоны..решила посмотреть, чем же огурцы нынче фаршируют...а тут бац....и курица:) 5+!

доня
19.12.2008 17:08

я тоже думала про огурцы. За цыплят 5!

ната777

Вкусно.5.

liliana68

Сейчас продаютя в супермаркетах маленькие цыплята, написано: цыпленок "корнишон", они по 500-600 г

тётя маша

Цыплята эти называются Корниш, то есть из района Корнвелл в Англии. Лилиана дорогая, не пугайте нас так в другой раз, тут есть люди со слабым здоровьем, мало ли что!:)

irusya.by

прикольно)))))))))))))))

lorxen1
19.12.2008 17:34

нуууу Лиля,придумала,тож сначала не поняла,а название прикольное ,да и вкусные курёнки--5+++

liliana68

Тетя Маша, те цыплята, о которых вы говорите продаются в вакууме, поштучно, импортные, а эти - наши и называются именно "корнишон", а напугать никого не хотела, прошу прощения

fanny
19.12.2008 17:38

Да ладно, не больно-то нас напугаешь, тем более такие симпатичные цыпки!:)

elitna
19.12.2008 17:41

вкусно - молодец!5

тётя маша

Дык я не спорю. Невежество отменить трудно, просто обьяснила, для общего образования так сказать.

maleta
19.12.2008 17:49

...555...

Nathalya
19.12.2008 18:29

...прям так все и испугались! пришли за огурцами - накормили курицей; почаще б так пугали ;) :)

sister_chaos

очень аппетитно выглядит!

варуник

:):) Подумала,как и большинство! ПЯТЬ!

irina76
19.12.2008 18:56

Aj da cipachki! 555

alia
19.12.2008 19:14

СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ЦЫПЫ!!!!!

mellorn
19.12.2008 19:30

Прелесть!!! 5+

luba5
19.12.2008 20:16

Цыплятки что надо!!!!!!!!!555!:)

ats2230 309 05

Нувот теперь буду знать ,что карнюшоны не только огурцы!Спасибо за рецепт!5

зиша
19.12.2008 20:35

Во, во и туда же о огурчиках , а тут такая красота!!!

mar33_33
19.12.2008 20:48

Я не буду выделяться, тоже искала огурчики, а тут такая вкусняшка ;) 5

klaris
19.12.2008 23:06

Цыплятки просто загляденье 5

bart
20.12.2008 01:23

Вот так корнишоны!!!! 5+

margaleta

Рецепт на ура!!! Разумеется 5!!!

larcik
12.01.2009 23:01

За НАЗВАНИЕ ТОЖЕ УДИВИЛАСЬ - КОРНИШОНЫ, А НА ФОТКЕ КУРИЦА. Ну как говориться из песни слов не выкинешь! - 5 большушая!

christymar

румяные 5

liliana68

Спасибо! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Инструменты