Фото к рецепту: Корнишоны фаршированные (вариант)

Домашняя

Не определен

7625

30

40

19 декабря 2008, 16:57

Ингредиенты

  • 2 цыпленка-корнишонка - у меня по 600 г
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. сливок
  • 50-60 гр. растопленного сливочного масла
  • панировочные сухари
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Конечно же можно взять 1 обычную курицу, но сегодня купила корнишончиков, итак:

2. цыплят помыть, просушить салфеткой, не разрезая посолить, добавить специи по вкусу, у меня шафран, куркума

3. приготовить фарш: яйцо немного взбить. добавить сливки - у меня сливки жирные 33%, поэтому масло не добавляю, добавить столько сухарей, чтобы масса получилась не очень густая, ведь сухари разбухнут

4. отделить пальцами кожу от грудки и влить ложкой фарш между кожей и грудкой, можно при желании зашить отверстие, еще положила в каждого цыпленка по неочищенному зубчику чеснока, завернутого в листик лука порея

5. поставить запекать в духовку до готовности, можно смазать сливками или сметаной

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
19.12.2008 16:59
Ответить
Ой, а как это цыплята-корнишоны??? Я всю жизнь считала, что корнишоны это огурчики...
Nathalya
19.12.2008 17:02
Ответить
цыплята - супер!!!! с корнишонами - думала также как Олечка-fanny15 .... 5!
tamarik_80
19.12.2008 17:05
Ответить
тоже была удивлена...читаю название..корнюшоны..решила посмотреть, чем же огурцы нынче фаршируют...а тут бац....и курица:) 5+!
доня
19.12.2008 17:08
Ответить
я тоже думала про огурцы. За цыплят 5!
ната777
19.12.2008 17:10
Ответить
Вкусно.5.
liliana68
19.12.2008 17:21
Ответить
Сейчас продаютя в супермаркетах маленькие цыплята, написано: цыпленок "корнишон", они по 500-600 г
тётя маша
19.12.2008 17:22
Ответить
Цыплята эти называются Корниш, то есть из района Корнвелл в Англии. Лилиана дорогая, не пугайте нас так в другой раз, тут есть люди со слабым здоровьем, мало ли что!:)
irusya.by
19.12.2008 17:31
Ответить
прикольно)))))))))))))))
lorxen1
19.12.2008 17:34
Ответить
нуууу Лиля,придумала,тож сначала не поняла,а название прикольное ,да и вкусные курёнки--5+++
liliana68
19.12.2008 17:35
Ответить
Тетя Маша, те цыплята, о которых вы говорите продаются в вакууме, поштучно, импортные, а эти - наши и называются именно "корнишон", а напугать никого не хотела, прошу прощения
fanny
19.12.2008 17:38
Ответить
Да ладно, не больно-то нас напугаешь, тем более такие симпатичные цыпки!:)
elitna
19.12.2008 17:41
Ответить
вкусно - молодец!5
тётя маша
19.12.2008 17:44
Ответить
Дык я не спорю. Невежество отменить трудно, просто обьяснила, для общего образования так сказать.
maleta
19.12.2008 17:49
Ответить
...555...
Nathalya
19.12.2008 18:29
Ответить
...прям так все и испугались! пришли за огурцами - накормили курицей; почаще б так пугали ;) :)
sister_chaos
19.12.2008 18:38
Ответить
очень аппетитно выглядит!
варуник
19.12.2008 18:47
Ответить
:):) Подумала,как и большинство! ПЯТЬ!
irina76
19.12.2008 18:56
Ответить
Aj da cipachki! 555
alia
19.12.2008 19:14
Ответить
СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ЦЫПЫ!!!!!
mellorn
19.12.2008 19:30
Ответить
Прелесть!!! 5+
luba5
19.12.2008 20:16
Ответить
Цыплятки что надо!!!!!!!!!555!:)
ats2230 309 05
19.12.2008 20:32
Ответить
Нувот теперь буду знать ,что карнюшоны не только огурцы!Спасибо за рецепт!5
зиша
19.12.2008 20:35
Ответить
Во, во и туда же о огурчиках , а тут такая красота!!!
mar33_33
19.12.2008 20:48
Ответить
Я не буду выделяться, тоже искала огурчики, а тут такая вкусняшка ;) 5
klaris
19.12.2008 23:06
Ответить
Цыплятки просто загляденье 5
bart
20.12.2008 01:23
Ответить
Вот так корнишоны!!!! 5+
margaleta
24.12.2008 18:09
Ответить
Рецепт на ура!!! Разумеется 5!!!
larcik
12.01.2009 23:01
Ответить
За НАЗВАНИЕ ТОЖЕ УДИВИЛАСЬ - КОРНИШОНЫ, А НА ФОТКЕ КУРИЦА. Ну как говориться из песни слов не выкинешь! - 5 большушая!
christymar
12.02.2009 06:24
Ответить
румяные 5
liliana68
25.04.2009 18:54
Ответить
Спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели