Мини-перчики в сметанном соусе.
Ингредиенты
- фарш (по вашему желанию), у меня свинина.
- перчики-мини сладкие.
- рис отварной.
- сметана + кетчуп + приправы + бульён или кипяток для соуса.
- перец, соль и зелень (петрушка и зелёный лук).
Пошаговый рецепт приготовления
прокручиваем мясо дважды, для хорошего, мягкого фарша.
смешиваем с отварным рисом, солим и перчим.
фаршируем наши перчины, или перчинки в моём случае.
в отдельной посуде смешиваем специи, сметану, кетчуп и водичку для получения нужной вам конденции coyca.
в моем рецепте я использую сухую петрушку, пудру чеснока, орегано сухой и смесь Итальянских приправ.
на дно выливаю немного соуса, выставляю перчики дном вниз, выливаю остальной соус и посыпаю свежей зеленью (зелёный лук, петрушка).
Дополнительная информация
я ставлю в горячую духовку на 1 час 15 минут. 180'C градусов если остался фарш,(как в моём случае), я даже тюфтельки мини делаю. Мои дети едят с очень большим согласием и интересом.