Каннеллони под белым соусом.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Укроп мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле...немного остудить.
Солёные огурцы натереть на крупной терке.
Добавить в фарш тертые огурцы, укроп, обжаренный лук, яйца, томатную пасту, соль и кайенский перец.
Всё хорошенько перемешать и заполнить полученной смесью каннеллони.
Выложить их в форму для запекания.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать молоко, жидкий мед (если у вас мед густой, растопите его в микроволновке), сметану и специи.
Залить полученным соусом каннеллони и посыпать сверху тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке в течении 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Ешё один вариант приготовления каннеллони с фаршем...ВКУСНО!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии













Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


