Каннеллони под белым соусом.
Ингредиенты
- для каннеллони:
- каннеллони 1 упаковка.
- фарш из телятины 1 кг.
- лук - репка 1 шт.
- солёные огурцы 3 шт.
- яйца 2 шт.
- петрушка 1 пучок.
- томатная паста 2 ст.л.
- соль, кайенский перец.
- оливковое масло.
- для белого соуса:
- молоко 500 мл.
- сметана 3 ст.л.
- мёд 2 ч.л.
- соль, черный перец, мускатный орех.
- сыр "ламбер" 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
Укроп мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле...немного остудить.
Солёные огурцы натереть на крупной терке.
Добавить в фарш тертые огурцы, укроп, обжаренный лук, яйца, томатную пасту, соль и кайенский перец.
Всё хорошенько перемешать и заполнить полученной смесью каннеллони.
Выложить их в форму для запекания.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать молоко, жидкий мед (если у вас мед густой, растопите его в микроволновке), сметану и специи.
Залить полученным соусом каннеллони и посыпать сверху тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке в течении 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ешё один вариант приготовления каннеллони с фаршем...ВКУСНО!!!