Каннеллони под белым соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш солим и добавляем туда специи и травы. Добавляем томатный соус. Мелко режем лук репчатый, зеленый и маринованный огурчик и бросаем в фарш, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем.
Каннеллони наполняем начинкой и оккуратно укладываем в форму прямоугольную с бортиками (ничем не смазывая).
Готовим соус: молоко и сметану переешиваем с 2 яйцами. Добавляем специи, зелень.И заливаем готовым соусом каннеллони,что выложены на противне, затемпосыпаем тертым сыром и в духовочку на минут 20.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить13.10.2011 18:59
Простите,в какое количество канеллони у Вас утрамбовался килограмм фарша?Упаковки бывают разные...
monsta
Ответить13.10.2011 19:08
большая пачка, можете меньше фарша брать
azzurro07
Ответить13.10.2011 21:25
Насколько большая?2 кг,3 кг...-поточнее нельзя?
неля0503
Ответить13.10.2011 23:19
Мне кажется,нужно бы отварить макароны перед фаршированием,-жидкости маловато для их приготовления....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели