Каннеллони под белым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш солим и добавляем туда специи и травы. Добавляем томатный соус. Мелко режем лук репчатый, зеленый и маринованный огурчик и бросаем в фарш, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем.

Каннеллони наполняем начинкой и оккуратно укладываем в форму прямоугольную с бортиками (ничем не смазывая).

Готовим соус: молоко и сметану переешиваем с 2 яйцами. Добавляем специи, зелень.И заливаем готовым соусом каннеллони,что выложены на противне, затемпосыпаем тертым сыром и в духовочку на минут 20.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
13.10.2011 18:59
Ответить
Простите,в какое количество канеллони у Вас утрамбовался килограмм фарша?Упаковки бывают разные...
monsta
13.10.2011 19:08
Ответить
большая пачка, можете меньше фарша брать
azzurro07
13.10.2011 21:25
Ответить
Насколько большая?2 кг,3 кг...-поточнее нельзя?
неля0503
13.10.2011 23:19
Ответить
Мне кажется,нужно бы отварить макароны перед фаршированием,-жидкости маловато для их приготовления....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели