Грудка в шубке

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берем охлажденные кур.грудки,нарезаем полосками и маринуем 1-2 часика в сое.
Затем насыпаем в одну тарелочку муку(соль перец),в другую овсяные хлопья,а в третью взбиваем яйца.
Сковорода с маслом уже на плите.
Расставляем тарелочки в рядок(а можно по другому)главное,чтобы Вам было удобно обваливать в ингредиентах грудки:)
Берем грудку и в муку,потом в яйца и в овсяные хлопья.
Жарим на хорошо разогретой сковородке с двух сторон до румяной корочк.Выкладываем на тарелочку с соусом(можно с кетчупом)Все готово!Можно кушать!
Дополнительная информация
Грудки получились ароматные,сочные,хрустящие.
Надеюсь ВАМ понравится
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
natashka111
Ответить17.12.2008 11:37
мне уже понравилось!но нельзя же такую вкусноту читать по утрам!5+++++
nira60
Ответить17.12.2008 11:40
Ириша, умничка! вкусно! И выглядит аппетитно!
irina90-60-90
Ответить17.12.2008 11:41


nira60
Ответить17.12.2008 11:43
Макдональс-отдыхает!
scorpy
Ответить17.12.2008 11:49
С хлопьями!!! Здорово, стоит попробовать. А вот курочку жарить я предпочитаю в сливочном масле. Попробуй.
irina90-60-90
Ответить17.12.2008 11:59
Иришка!СПАСИБО
Сережа! в следующий раз попробую


taldrik
Ответить17.12.2008 12:04
interesno!5
машенька-84-
Ответить17.12.2008 12:09
Вкусненько.5.
favila
Ответить17.12.2008 12:11
Вкуснятина,точно приготовлю!555
vikosy
Ответить17.12.2008 12:46
Спасибочки за интересную мысль с хлопьями!5555
Фруша
Ответить17.12.2008 12:58
ОЙ!!Какая шубка!!!!

lanarad
Ответить17.12.2008 13:29
Хочется и немедленно! 5.
алёнушка777
Ответить17.12.2008 14:37
Очень красиво и аппетитно,но с овсяными хлопьями у меня отношения не сложились,попробую без них,а маринад очень интересно!5
antonov-081971
Ответить17.12.2008 14:44
555+++
strelec148
Ответить17.12.2008 15:33
Иришка...диву даюсь! ВЕНИК..........ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ! 5+++++ ЛЮБЛЮ!
vremir
Ответить17.12.2008 15:38
Ну очень вкусно-красиво получилось! 5!
марияn
Ответить17.12.2008 15:39
Очень вкусненько!
irina90-60-90
Ответить17.12.2008 15:52
Ксюнчик!я тебя тож люлю
СПАСИБО за отзывы



веселая
Ответить17.12.2008 15:59
конечно 5
nir
Ответить17.12.2008 16:00
Ты как обычно!!!555
варуник
Ответить17.12.2008 16:08
Конечно понравятся!
irina90-60-90
Ответить17.12.2008 16:09
веселая!спасибо!исправлю

irina90-60-90
Ответить17.12.2008 16:51


sama_ja
Ответить17.12.2008 16:58
вкуснятина!555
fanny
Ответить17.12.2008 17:47
Курочка должна очень сочной получиться.
кыш
Ответить17.12.2008 17:56
Здорово, такой хороший способ сохранить сочность!
irina90-60-90
Ответить17.12.2008 20:48


oksana malzew
Ответить17.12.2008 21:51
5+!!!
ewrika2005
Ответить18.12.2008 00:08
5++++
irina90-60-90
Ответить18.12.2008 14:37


45_natka
Ответить18.12.2008 18:53
два в одном - и полезно, и вкусно!
человечик
Ответить22.01.2009 21:17
я с сухариками панировачными)))) 5 вкуснятина
irina90-60-90
Ответить03.02.2009 09:29


80985090831
Ответить19.02.2009 11:39
555!!!
nataliahandschuh
Ответить11.03.2009 17:52
Клаcc!Думаю - вкусно!!!
tykovka
Ответить27.03.2009 15:45
Обалденно вкусно!)
+5)
irina90-60-90
Ответить18.05.2009 13:02


oulga
Ответить20.01.2010 13:24
Отличное блюдо, очень понравилось, никогда так не пробовала готовить!!!!!!55555!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели