Куриная грудка в картофельной шубке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем филе ломтиками, приправляем 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца.

Картофель натрем на крупной терке, можно воспользоваться кухонным комбайном.

Перекладываем натертый картофель в глубокую миску и добавляем туда чеснок, пропущенный через пресс.

Сюда же несколько ложек муки, 1 чайной ложки соли и пол чайной ложки перца.

Хорошо перемешиваем.

Обваливаем наши куриные кусочки в остатках муки.

А затем сверху на ломтик грудки ложкой выкладываем картофельную смесь.

Идем готовить!

Отправляем куриные кусочки в разогретую с маслом сковородку картофельной массой вниз.

А затем переворачиваем на другую сторону.

Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Здесь подойдет абсолютно любой гарнир.

Курица готовится невероятно быстро и получается фантастически вкусно (что бы избавиться от лишнего масла достаем на бумажные полотенца)!

Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка в картофельной шубке: шаг 1Куриная грудка в картофельной шубке: шаг 2Куриная грудка в картофельной шубке: шаг 3Куриная грудка в картофельной шубке: шаг 4Куриная грудка в картофельной шубке: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Куриная грудка самая популярная и полезная часть курицы! Которую сложно приготовить, что бы она осталась сочной. И сегодняшний рецепт позволит запечатать все соки, готовим грудку в шубке! Такое филе вы будете готовить каждый день! Если вы хотите удивить и порадовать свою семью необычным приготовлением куриной грудки – рецепт специально для вас! Мы такую курочку очень любим и готовим часто. И вам рекомендуем!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0400
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru