Ингредиенты

  • свиная шея 1.5 кг
  • шампиньёны 0.5 кг
  • сметана 3 ст.л
  • лук репчатый 1 головка (большая)
  • чеснок 3-4 дольки
  • масло подсолнечное для жарки
  • соль
  • перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Включаем духовку =) (разогревать не более 250С)

Пока духовка разогревается,мясо хорошо моем и даем немного подсохнуть.

Шпигуем чесноком весь кусок,не разрезая его.

Затем солим, перчим и выкладываем на противень, предварительно смазаный небольшим кол-вом подсолничного масла.

Выпекаем до готовности,переодически переворачивая мясо! (примерно минут 40-50)

Пока мясо в духовке, готовим грибы. Нарезаем и обжариваем минут 10 на среднем огне. Добавляем мелконарезанный лук и жарим до готовности. Минуты за две до выключения добавляем сметану, соль и зелень.

Достаём мясо из духовки, нарезаем и сверху выкладываем грибы.

Приятного аппетита! =)

Пошаговые фото рецепта

Свинина запечёная с грибами: фото шаг 1Свинина запечёная с грибами: фото шаг 2Свинина запечёная с грибами: фото шаг 3Свинина запечёная с грибами: фото шаг 4Свинина запечёная с грибами: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
15.12.2008 00:19
Ответить
Вкусно!555!;)
ната777
15.12.2008 00:26
Ответить
5.Вкусно.Просто.
irusya.by
15.12.2008 16:39
Ответить
что ж вы так!!! Как Вам не стыдно!!!!! Дразните....... Мясо, грибы - это же мои ингредиенты))))) 5++++
jelena_73
15.12.2008 22:06
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели