Закусочный сальтисон-2
Закусочный сальтисон-2 с гусиными (куриными) печенью, куриной грудкой, опятами и зелёным горошком – идеальный деликатес для вашего стола!

Ингредиенты
- печень гусиная (куриная) - 400 г
- куриное филе - 1/2 грудки
- хлеб белый - 150 г
- грибы опята отварные замороженые - 150 г
- яйца куриные - 2
- горошек зеленый замороженый - горсть
- соль
- перец, сушеные травы -
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку, куриное филе, белый хлеб порезать небольшими кусочками, добавить грибы. Замороженый горошек промыть, добавить в массу.
Перемешать, яйца слегка взбить, добавить туда же (я брала 2, но можно для верности 3), посолить, приправить по вкусу.
Затем в пакет из-под сока или морса узкий плотно укладываем содержимое, закрываем его. Я для верности, чтоб ничего не вывалилось, не вытекло, еще помещаю его в рукав для запекания, кладу конструкцию на противень, духовку включаю на 200*, время ставлю 1 час.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Еще один вариант сальтисона делала. Печенки побольше положила, а колбасу не клала вовсе. И без желатина. Зеленый горошек для декорации. Нормально все схватилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии












