Запеченая картошка с рыбой

Ингредиенты
- морковь
- соль
- масло оливковое или подсолнечное
Пошаговый рецепт приготовления
Возникает проблема того что недавно родившей женщине многое нельзя кушать, что бы не вызывать аллергии и прочих не хороших процесов у малютки. Вот и мы столкнулись с этой проблемой. А вкусненького то очень хочеться. На помощь пришла теща и подкинула идею что покушать приготовить. Вот мы ее и воплотили.
Рыбу нарезать кубиками, лук полукольцами, морковь средней соломкой. Посолить заправить маслом и все хорошенько перемешать.
Далее занимаемся картошкой. Ее нужно нарезать так же кубиками.
Затем все выложить в пакет для выпечки,завязать его и в прогретую до 180С духовку.
Примерно минут через 50 - 60 духовку выключит, пакет раскрыть и оставить еще в духовки подсушить минут на 10
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
не завязывайте сильно туго пакет, с него должен будет выходить нагретый воздух иначе пакет просто может разорвать. Потом духовку не особо приятно мыть =)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


