Рыба запеченная с кабачками и картошкой

Ингредиенты

  • 800 гр. молодой картошки
  • 3 небольших кабачка
  • 250 гр. помидоров черри
  • 700-800 гр. филе белой рыбы
  • 1/2 лимона
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку почистить и отварить целиком 10 минут.

Кабачки нарезать вдоль.

Разогреть духовку до 210 градусов.

Кабачки и отваренную картошку сложить в форму для запекания.

Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым черным перцем.

Запекать 20-25 минут.

Затем вынуть форму из духовки.

Выложить сверху помидоры и куски рыбного филе.

Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать ещё 15 минут.

Дать немного остыть.

Разбросать по поверхности немного листьев рукколы.

Смешать в небольшой миске нарубленные листья базилика, выдавленный чеснок, лимонный сок и оливковое масло.

Полить полученной заправкой рыбу и овощи.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru