Рыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечёная с сыром
Насладитесь вкусом рыбы под сливочно-сырным соусом и запечённой картошкой с сыром. Рецепт сёмерги, сливок и зелени сделает ваш ужин незабываемым!
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить, поперчить и воложить в форму для запекания.
100-150 гр. натёртого сыра смешать со сливками и мелко порезанной зеленью.
Залить полученным соусом рыбу.
Картошку почистить, порезать кружочками толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить и положить в форму для запекания.
сверху посыпать оставшимся натёртым сыром. Форму закрыть фольгой.
Форму с рыбой и форму с картошкой поставить в духовку и запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Снять с картошки фольгу и запекать ещё минут 5-10 до образования золотистой корочки.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
