Рыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечёная с сыром

Фото к рецепту: Рыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечёная с сыром

Ингредиенты

  • 400 гр рыбы (я брала сёмгу)
  • 200 мл сливок 20% жирности
  • 300 гр сыра
  • зелень
  • соль
  • перец
  • картошка

Способ приготовления

Рыбу посолить, поперчить и воложить в форму для запекания.

100-150 гр. натёртого сыра смешать со сливками и мелко порезанной зеленью.

Залить полученным соусом рыбу.

Картошку почистить, порезать кружочками толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить и положить в форму для запекания.

сверху посыпать оставшимся натёртым сыром. Форму закрыть фольгой.

Форму с рыбой и форму с картошкой поставить в духовку и запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Снять с картошки фольгу и запекать ещё минут 5-10 до образования золотистой корочки.


5.04.543807930892321.023
ms_li

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Очень вкусненько!!! 5!

17.11.2008 17:07

согласна. Блюдо вкусное,но без оценки....

17.11.2008 17:09

Хорошенький рецепт. Я только что нарезала форель на стейки и думала как приготовить. У Вас только не написано в каком виде (стейком или пласт).

17.11.2008 17:57

У меня был стейк, но думаю это не принципиально :)

Wkusno 5

Какая разница стаит этот рецепт в варианте или нет ,главно вкусно .А если вкусно значит 5. У меня вот тоже похожий рецепт только без картофеля .

5+!!!

08.12.2008 00:01

Даже не буду писать "А я бы ещё добавил..." или "Я когда делаю...", я напишу честно - никогда так не делал и это наверняка очень вкусно. Даже отлично, как вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...