Рыба под сливочно-сырным соусом и картошка запечёная с сыром

Ингредиенты

  • 400 гр. рыбы (я брала сёмгу)
  • 200 мл. сливок 20% жирности
  • 300 гр. сыра
  • зелень
  • соль
  • перец
  • картошка

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу посолить, поперчить и воложить в форму для запекания.

100-150 гр. натёртого сыра смешать со сливками и мелко порезанной зеленью.

Залить полученным соусом рыбу.

Картошку почистить, порезать кружочками толщиной 5-7 мм, посолить, поперчить и положить в форму для запекания.

сверху посыпать оставшимся натёртым сыром. Форму закрыть фольгой.

Форму с рыбой и форму с картошкой поставить в духовку и запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Снять с картошки фольгу и запекать ещё минут 5-10 до образования золотистой корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galinka_18d
17.11.2008 16:59
Ответить
Очень вкусненько!!! 5!
safonom
17.11.2008 17:07
Ответить
согласна. Блюдо вкусное,но без оценки....
baroc345
17.11.2008 17:09
Ответить
Хорошенький рецепт. Я только что нарезала форель на стейки и думала как приготовить. У Вас только не написано в каком виде (стейком или пласт).
ms_li
17.11.2008 17:57
Ответить
У меня был стейк, но думаю это не принципиально :)
iriska-ar
17.11.2008 18:43
Ответить
Wkusno 5
iriska-ar
17.11.2008 18:49
Ответить
Какая разница стаит этот рецепт в варианте или нет ,главно вкусно .А если вкусно значит 5. У меня вот тоже похожий рецепт только без картофеля .
oksana malzew
17.11.2008 20:54
Ответить
5+!!!
bratyury
08.12.2008 00:01
Ответить
Даже не буду писать "А я бы ещё добавил..." или "Я когда делаю...", я напишу честно - никогда так не делал и это наверняка очень вкусно. Даже отлично, как вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели