Тарталетки с икрой из грибов
Ингредиенты
- для тарталеток:
- 150 гр. маргарина
- 200 гр. сметаны
- 2стак муки
- соль, сахар
- для икры:
- 200 гр. свежих шампиньонов
- 200 гр. любых соленых грибов
- 1 луковица
- 2 вареных яйца
- 2зуб. чеснока
- зелень петрушки
- по желанию майонез
Пошаговый рецепт приготовления
маргарин растереть, постепенно добавляя сметану и соль с сахаром. всыпать муку и вымесить тесто. поставить в холод на 15мин
сформировать небольшие шарики, выложить их в формочки для кексов и разровнять руками по стенкам.
выпекать 20мин. охладить и вынуть из форм
обжарить лук, добавить мелко нарезанные шампиньоны. тушить 15мин.
соленые грибы мелко порезать, измельчить чеснок, нарезать яйца, зелень смешать с тушеными грибами.( можно заправить майонезом )
выкладывать икру в тарталетки
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
тарталетки можно было купить, мне просто было интересно сделать самой
икра вкусная и с майонезом и без него
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






