Фото к рецепту: Баранки домашние

Домашняя

30 мин.

Не определен

7196

26

36

11 декабря 2008, 15:41

Ингредиенты

  • 2 ст. муки
  • 500 гр. варенья
  • 100 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Муку размешать с вареньем до получения густого теста.

Полученное тесто раскатать брусочками длиной 8-10 см и диаметром 6-7 мм. Кончики соединить.

Полученные баранки обжарить на сковородке в масле с двух сторон на среднем огне. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Употреблять в горячем виде.

Пошаговые фото рецепта

Баранки домашние: фото шаг 1Баранки домашние: фото шаг 2Баранки домашние: фото шаг 3Баранки домашние: фото шаг 4

Дополнительная информация

Рецепт дала как в оригинале. Но у меня на 2 стакана варенья ушло почти 4 стакана муки , возможно у меня было более жидкое варенье. Баранки жарила на растительном масле. Баранки получились кисло-сладкие.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
11.12.2008 15:46
Ответить
Забрала! Люблю я бараночки!555
irina-kolyshkova
11.12.2008 15:47
Ответить
красненькие - просто отлично.55555
колибря
11.12.2008 15:48
Ответить
Супер!Надо поробовать!
origa
11.12.2008 15:52
Ответить
Сомневаюсь, что из муки и варенья, без добавления других ингредиентов что-то выйдет, пока не оцениваю.
mellorn
11.12.2008 15:55
Ответить
Я тоже сомневалась, но как видите я не просто переписала рецепт.... Моим понравилось.
magda_7373
11.12.2008 16:14
Ответить
Думаю будет вкусно, попробую 5
варуник
11.12.2008 16:17
Ответить
Проще,по моему,уже невозможно:)! Когда хочется чего нибудь сладкого и быстро-супер выход! Тем более-ингредиенты всегда под рукой!
tanjuxa30
11.12.2008 16:28
Ответить
похоже на пончики с варением 5+
lilija49
11.12.2008 16:29
Ответить
Вкус не представляю, нужно пробовать, забираю, 5!
Lekusia
11.12.2008 16:50
Ответить
О! Это находка! 555
pti_za
11.12.2008 17:05
Ответить
А разрыхлитель или сода не нужны, баранки не жесткие получились? Очень интересный рецепт!!! 5
светлячок 39
11.12.2008 17:09
Ответить
Будем пробовать, пять!!!
lanarad
11.12.2008 17:59
Ответить
Попробую! 5.
mellorn
11.12.2008 18:01
Ответить
По рецепту не было ни соды, ни разрыхлителя, поэтому я не добавляла. Баранки не жесткие, если есть теплыми.
strelec148
11.12.2008 18:30
Ответить
ну очень бюджетно...ко времени как раз! 5
Nathalya
11.12.2008 18:54
Ответить
...скорее всего теплыми и уйдут..5
кыш
11.12.2008 19:19
Ответить
Креативненько! А я бы добавила разрыхлитель, в качестве эксперимента.;)
mellorn
11.12.2008 19:55
Ответить
Я и собираюсь попробовать в следующий раз.
jelena_73
11.12.2008 22:21
Ответить
55!!!
mellorn
11.12.2008 22:28
Ответить
Сейчас увидела сумму, в которую оценили блюдо и обалдела. Каких 94 рубля?! Обошлось в 20-30 рублей (по Питерским ценам, но не думаю, что наш ценник очень отличается от Москвы). Неужели так дорого стоит варенье?!
dustmab
12.12.2008 19:03
Ответить
варенье 250гр стоит примерно 70р. я обычно покупаю ягоды перетертые с сахаром, в таких пластмассовых страшных банках)) по 60-70р за 1 кг за рецепт 5!
sigma002
12.12.2008 23:40
Ответить
Вот это варенье!!! Всегда буду сама варить!!!! Еще раз за рецепт 555. Хочу с клубничным сделать!!!
mellorn
13.12.2008 00:31
Ответить
Хорошо, что мне не приходится покупать варенье!!!! Меня регулярно снабжают свекровь и бабушка. Приходится придумывать куда использовать.
алёнушка777
17.01.2009 17:55
Ответить
Какие похрустяшки 555
vampirrr
31.03.2010 05:21
Ответить
а жарить на сливочном масле или масло идет в тесто?
mellorn
31.03.2010 12:08
Ответить
Жарить на масле (в последний рах жарила на подсолнечном раф. - тоже неплохо).

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели