Домашние баранки с маком - вкус советского детства

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление начинаем с того, что смешиваем сгущенное молоко с яйцами, добавляем соду, соль и просеянную муку.

Замешиваем тесто.

Тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой раскатываем валики, каждый из которых делим на 5-6 частей и из них раскатываем жгутики произвольной толщины .

Скрепляем противоположные концы, формируя бублик.

На противень, выстеленный бумагой для выпечки, выкладываем бублики, смазываем каждый оставшимся яйцом и посыпаем маком.

Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 15-20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
*комментарий удален пользователем
yvitsa
11.02.2017 20:51
Ответить

А каковы баранки на разлом? Твёрдые они или мягкие? Как их хранить?

Ответить

Баранки не твердые, мягкие,но не воздушные.Хранить у меня их не получается(съедаем быстро),но на ночь помещала в п/пакет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru