Рыбный салат от анна королёва
Ингредиенты
- 1.рыба(филе фарели)-200 г
- 2.картофель-150 г
- 3.огурцы свежие-100 г
- 4.помидоры-100 г
- 5.капуста цветная-100 г
- 6.горошек зелёный-50 г
- 7.морковь-50 г
- 8.майонез-200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отваривают рыбу,а также картофель,морковь,цветную капусту.Капусту разбирают на соцветия,все остальные компоненты,включая огурцы и помидоры,нарезают ломтиками.Перемешивают,добавляя зеленый горошек заправляя майонезом.Укладывают в салатницу и украшают кусочками рыбы,цветной капусты и зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kostenko_irina_
Ответить11.12.2008 14:35
а какая рыба нужна?
галина_л
Ответить11.12.2008 16:21
Очепяточки исправить. А за салатик 555
mimi
Ответить11.12.2008 21:15
вот,млин,прикольно книжку фоткать...ну-ну
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты