Фото к рецепту: Брауни с творогом

Домашняя

Не определен

8868

10

39

10 декабря 2008, 00:55

Ингредиенты

  • 300 гр. мягкого творога
  • 2/3 ст. сахара
  • цедра лимона
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 150 гр. сливочного масла
  • ванилин
  • 3 ст.л. какао
  • 1 ст. муки
  • горсть рубленных орехов
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Творог взбить с 2/3 стакана сахара и цедрой лимона. Если творог недостаточно мягкий добавить сметану.

Взбить яйца со стаканом сахара до светлой пены.

В кастрюльке растопить масло, добавить ванилин, какао и хорошо размешать. Охладить.

Влить растопленное масло в яичную смесь, перемешать. Добавить орехи и муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Перемешать аккуратно.

Форму смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки. Вылить половину теста, сверху аккуратно положить творог и оставшееся тесто.

Выпекать при 170 градусах 35-45 минут.

Оставить остывать в форме.

Дополнительная информация

Брауни - сдобная шоколадная выпечка, может быть как плотной так и тягучей. В идеале - накрыть брауни пленкой и оставить на ночь в холодильнике (хотя бы часа на 2-3). Потом разрезать на квадраты. У меня не хватило терпения ждать и брауни я разрезала теплым. Вкус не изменился.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

зиша
10.12.2008 01:06
Ответить
неплохо, когдато я решусь, 5
mario74
10.12.2008 01:12
Ответить
забираю. :) Люблю все с творогом. :)
mario74
10.12.2008 01:13
Ответить
5+++ Забыла написать :)
ira9@tvnet.lv
10.12.2008 01:23
Ответить
555 :)
christymar
10.12.2008 05:27
Ответить
прелесть 5
кыш
10.12.2008 06:18
Ответить
Вкусно!
ozzi
10.12.2008 12:45
Ответить
очень вкусно! 5+
vremir
11.12.2008 02:10
Ответить
Пятёрочку получите! :-))
oracle
20.01.2009 17:04
Ответить
вкусно, я тоже так делала +5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели