Брауни с творогом
Нежный брауни с творогом: сочетание мягкого творога, сахара, яиц, лимонной цедры и орехов. Попробуйте этот вкусный десерт с ароматом ванилина и какао!

Ингредиенты
- 300 г мягкого творога
- 2/3 ст. сахара
- цедра лимона
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 150 г сливочного масла
- ванилин
- 3 ст.л. какао
- 1 ст. муки
- горсть рубленных орехов
- 1 пакетик разрыхлителя
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Творог взбить с 2/3 стакана сахара и цедрой лимона. Если творог недостаточно мягкий добавить сметану.
Взбить яйца со стаканом сахара до светлой пены.
В кастрюльке растопить масло, добавить ванилин, какао и хорошо размешать. Охладить.
Влить растопленное масло в яичную смесь, перемешать. Добавить орехи и муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Перемешать аккуратно.
Форму смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки. Вылить половину теста, сверху аккуратно положить творог и оставшееся тесто.
Выпекать при 170 градусах 35-45 минут.
Оставить остывать в форме.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Брауни - сдобная шоколадная выпечка, может быть как плотной так и тягучей. В идеале - накрыть брауни пленкой и оставить на ночь в холодильнике (хотя бы часа на 2-3). Потом разрезать на квадраты. У меня не хватило терпения ждать и брауни я разрезала теплым. Вкус не изменился.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



