Десерт шоколадный "брауни" рецепт с вишней и творогом
Ингредиенты
- шоколад горький 100 гр.
- масло сливочное 120 гр.
- сахар 150 гр. (или 7 ст.л. с верхом)
- яйца 4 шт.
- мука 150 гр. (7,5 ст.л. без верха)
- разрыхлитель 1 ч.л.
- творог 300 гр.
- вишня (замороженная) 300 гр.
- соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шоколад растопить с масло на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
3. Для творожного крема.
Творог с яйцами и сахаром взбить миксером до однородной массы.
4. Во взбитые яйца с сахаром вылить остывший шоколад.
5. Добавить разрыхлитель и муку перемешать.
6. В форму выложить 1/3 тесто затем творожную массу(половину) и вишню.
7. Затем: тесто, творог, вишня, тесто.
8. Выпекать в разогретой духовке 180С 45-50 минут.
9. Пирог полностью остудить в форме.
Приятного аппетита_)))
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты