Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

слоеное тесто печь под прессом при 200% 15-20 мин.

Сразу разрезать на две части=4 коржа.

Желе залить как написано на упаковке.дать немного застыть.

Яблоки очистить,нарезать мелкими кубиками.Изюм промыть,залить вином.

Сахар растопить с водой в сковородеполностью,выложить яблоки и варить на среднем огне пока не станут почти прозрачные и не выпарится жидкость.

Уменьшить огонь,добавитиь изюм и маргарин.Перемешать и снять с огня.

Сборка:1 корж+яблоки,2 корж+желе,3 корж+яблоки,4 корж сверху.легонько прижать.Посыпать пудрой или как придумаете.Дать постоять 3 часа.

Пошаговые фото рецепта

Постный пирог с яблоками: шаг 1Постный пирог с яблоками: шаг 2Постный пирог с яблоками: шаг 3Постный пирог с яблоками: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
09.12.2008 02:44
Ответить
пирог отличный, 5 (но слоеное тесто не является постным :) )
поваренка
09.12.2008 02:45
Ответить
смотря какое.Есть со сливочным маслом,а есть с растительным маргарином
Nathalya
09.12.2008 02:47
Ответить
вот! уточнять надо! покупное - я не видела на раст. масле.
ga47lina@mail.ru
09.12.2008 04:25
Ответить
Вкусно, но жирновато для поста. 5 5 5 5 5!!!
safonom
09.12.2008 11:34
Ответить
а вино в пост?
тётя маша
09.12.2008 12:52
Ответить
Наталья! Слоёное покупное тесто делается ВСЕГДА на маргарине. Маргарин это постное масло прошедшее специальный процесс для затвердения. Упоминать насколько этот жир вреден не буду, но это постный (растительный жир).
поваренка
09.12.2008 20:23
Ответить
А вино по уставу даже положено по праздникам и субботам и воскресеньям.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели