Говяжьи тефтели в соусе.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить фарш из говядины(или свинину)морковь,лук. Добавить яйца. Из фарша приготовить тефтели,обжарить в течении 15-20 минут.Залить соусом и тушить еще минут 5-7.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Подавать лучше с рисом,макаронами,картофельным пюре.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить08.12.2008 19:49
Вкусно!5
искож
Ответить08.12.2008 19:53
Люблю тефтельки!От меня пять+++.С Уважением.
mimi
Ответить08.12.2008 20:10
пожалуйста,пишите рецепты грамотно и полно-с ними невозможно работать!
cus-pus
Ответить08.12.2008 21:25
Вкусно 55555555555555555555555555
oksana malzew
Ответить09.12.2008 03:30
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты