Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.

Фото к рецепту: Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.

Домашняя

50 мин.

4

Простой

7693

54

80

04 декабря 2008, 17:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе кролика измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.

Укроп и чернослив мелко нарезать.

Добавить в фарш марсалу, муку, укроп, яйца, чернослив, мускатный орех, соль и кайенский перец.

Все хорошенько перемешайте.

В форму для террина уложите полоски бекона...так чтобы краями можно было закрыть фарш сверху.

Затем выкладываем фарш до верха и накрываем краями бекона.

Сверху добавить веточки базилика и лавровые листики.

Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке в течении 25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.: шаг 1Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.: шаг 2Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.: шаг 3

Дополнительная информация

Отличное блюдо для праздничного стола! :) Можно подать горячим и холодным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rafael
04.12.2008 17:53
Ответить
верю!5!
ksyusha
04.12.2008 17:56
Ответить
Ксю, великолепное блюдо! И смотрится эффектно и уверена-вкусное!
irusya.by
04.12.2008 17:58
Ответить
Ксюш, хоть смотрю я уже после обеда... но глядя и читая понимаю - ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! Очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую себя голодной
okbondareva
04.12.2008 18:02
Ответить
Вкусно выглядит приготовленный кролик)))
irusya.by
04.12.2008 18:08
Ответить
Ксюш, дразнишь колоставов кроликом, получай теперь))))
siyanie
04.12.2008 18:09
Ответить
5+++! Какая красота!
telegnoosik
04.12.2008 18:09
Ответить
кто то не любит мяса
варуник
04.12.2008 18:09
Ответить
Здорово! Пять
strelec148
04.12.2008 18:11
Ответить
пусть завидуют! :) нямка!!!
кыш
04.12.2008 18:12
Ответить
Прелесть, как красиво!
ЯВенера
04.12.2008 18:14
Ответить
Безумно красиво! Только вот, пытаюсь найти в рецепте что-нибудь про чернослив, ничего не вижу... хотя, в теги есть чернослив... непорядок! Ау... Ксюха! Где чернослив?!
strelec148
04.12.2008 18:16
Ответить
тьфу...забыла! спасибо, Венерчик! %)
ozzi
04.12.2008 18:21
Ответить
обалденно вкусно! :) 5+
ЯВенера
04.12.2008 18:22
Ответить
Ещё один вопрос... А можно в разрезе? Или уже всё слопали?!
strelec148
04.12.2008 18:25
Ответить
Венерчик, делала вчера ночью....получилось 2 формочки...одну съели, вторую покажу в разрезе...но позднее. :)
Nathalya
04.12.2008 18:31
Ответить
5! (блин, а оценки на главной - точно у кого-то из коломанов сроки бана закончились! :) Ксюш, или это наши фаны перерегистрировались?)
ЯВенера
04.12.2008 18:32
Ответить
Ксюх, а формочки у тебя какого размера, чтоб знать примерно, сколько получаеться.
strelec148
04.12.2008 18:32
Ответить
а мне без разницы...кто...:) и что ставят...:)а вот вам спасибо за коментарии, дорогие!
strelec148
04.12.2008 18:33
Ответить
сейчас померить...нужно...в наборе 3 шт., одна ещё есть....они одноразовые у меня.
strelec148
04.12.2008 18:34
Ответить
22х12 :)
ЯВенера
04.12.2008 18:39
Ответить
О, спасибки!
favila
04.12.2008 18:54
Ответить
Ням-ням!Очень классно выглядит!555
petrovapv
04.12.2008 18:56
Ответить
Вкуснотища!!!5!!!
lorxen1
04.12.2008 19:30
Ответить
дааа,красиво и вкусно,но бЭз чернослива--5+++
okbondareva
04.12.2008 19:32
Ответить
Когда покупаешь мясо никогда не задумываешься как он выглядит, а когда увидешь.Думаешь такой хороший и как такую лапочку можно есть)
Ответить
Замечательный рецепт,очень аппетитно!
lanarad
04.12.2008 19:47
Ответить
5. Остывший уважаю... ГОЛОДНАЯ теперь!
strelec148
04.12.2008 19:47
Ответить
Спасибки...да соглласна, не гуманно фото миленького кролика сюда...:)
pokos
04.12.2008 19:50
Ответить
Красота невероятная!
leno4ka0406
04.12.2008 20:05
Ответить
люблю все красивое и вкусное!555
irina90-60-90
04.12.2008 20:10
Ответить
изумительно красиво! и уверенна,что вкусно:) ОТЛИЧНО+++++++++
strelec148
04.12.2008 20:23
Ответить
СПАСИБО! Чмок всех в носик!
mimi
04.12.2008 20:24
Ответить
безумно вкусно!!!
марусечка
04.12.2008 20:24
Ответить
Вкусняшка какая, утаскиваю к себе! 5
panama
04.12.2008 20:54
Ответить
Отличный, праздничный террин - super 5+++++!
strelec148
04.12.2008 21:25
Ответить
Спасибо девочки! :)
inesska
04.12.2008 21:49
Ответить
здорово!
mellorn
04.12.2008 22:06
Ответить
Восхитительно!!!! 5+++
марусёк
04.12.2008 23:39
Ответить
упала в голодный обморок..... ачуметь!
maj4ik
05.12.2008 01:37
Ответить
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! утаскиваю! 555555555555
loredana
05.12.2008 04:53
Ответить
и я в обмороке....!5555555
chudo
05.12.2008 13:33
Ответить
класс! мне, плиз, без лаврухи - ну не люблю я ее:):):)
strelec148
06.12.2008 00:58
Ответить
да, пожалуйста...без лаврухи! ;)
ЯВенера
06.12.2008 02:39
Ответить
Ещё раз убедилась, терин классный!
kidlog
06.12.2008 02:57
Ответить
Ксюш, это очень, ну очень вкусно... %) 5!!!
slx1977
07.12.2008 07:55
Ответить
Вкусняшка! Пять +
jelena_73
08.12.2008 14:37
Ответить
обалденно!!!!!!!!!!!!!
l@r@kroft
09.12.2008 21:37
Ответить
ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!! %)
sweta1
11.12.2008 22:26
Ответить
из кролика,говоришь?..... тебе,Ксюша,я верю всегда,раз говоришь вкусно,то так оно и есть и не иначе!!!5!!!
strelec148
12.12.2008 00:40
Ответить
КУЛИНАРЫ...ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! Запекать ни 25 минут, а 45 минут!!!!!!!!!! ошиблась, а сейчас исправить уже не могу!
ilangilang
15.12.2008 02:58
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ilangilang
15.12.2008 03:39
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
машенька-84-
29.12.2008 10:15
Ответить
Какая красота,очень апетитно.5.
chef
02.02.2011 01:10
Ответить
Ксюнь, шикарный состав у террина! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6684611727667931.080
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели