Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.

Фото к рецепту: Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.
Домашняя50 мин.4Простой
67115480

Ингредиенты

  • филе кролика 1 кг.
  • бекон (полоски) 200 гр.
  • вино "марсала" 50 гр.
  • чернослив 1 горсть.
  • яйца 2 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • укроп 1 пучок.
  • лавровый лист 3 щт.
  • базилик несколько веточек.
  • мускатный орех 0,5 ч.л.
  • соль, кайенский перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе кролика измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.

Укроп и чернослив мелко нарезать.

Добавить в фарш марсалу, муку, укроп, яйца, чернослив, мускатный орех, соль и кайенский перец.

Все хорошенько перемешайте.

В форму для террина уложите полоски бекона...так чтобы краями можно было закрыть фарш сверху.

Затем выкладываем фарш до верха и накрываем краями бекона.

Сверху добавить веточки базилика и лавровые листики.

Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке в течении 25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.: фото шаг 1
Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.: фото шаг 2
Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Отличное блюдо для праздничного стола! :) Можно подать горячим и холодным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
80  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
rafael
04.12.2008 17:53

верю!5!

ksyusha
04.12.2008 17:56

Ксю, великолепное блюдо! И смотрится эффектно и уверена-вкусное!

irusya.by

Ксюш, хоть смотрю я уже после обеда... но глядя и читая понимаю - ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! Очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую себя голодной

okbondareva

Вкусно выглядит приготовленный кролик)))

irusya.by

Ксюш, дразнишь колоставов кроликом, получай теперь))))

siyanie
04.12.2008 18:09

5+++! Какая красота!

telegnoosik

кто то не любит мяса

варуник

Здорово! Пять

strelec148

пусть завидуют! :) нямка!!!

кыш
04.12.2008 18:12

Прелесть, как красиво!

ЯВенера

Безумно красиво! Только вот, пытаюсь найти в рецепте что-нибудь про чернослив, ничего не вижу... хотя, в теги есть чернослив... непорядок! Ау... Ксюха! Где чернослив?!

strelec148

тьфу...забыла! спасибо, Венерчик! %)

ozzi
04.12.2008 18:21

обалденно вкусно! :) 5+

ЯВенера

Ещё один вопрос... А можно в разрезе? Или уже всё слопали?!

strelec148

Венерчик, делала вчера ночью....получилось 2 формочки...одну съели, вторую покажу в разрезе...но позднее. :)

Nathalya
04.12.2008 18:31

5! (блин, а оценки на главной - точно у кого-то из коломанов сроки бана закончились! :) Ксюш, или это наши фаны перерегистрировались?)

ЯВенера

Ксюх, а формочки у тебя какого размера, чтоб знать примерно, сколько получаеться.

strelec148

а мне без разницы...кто...:) и что ставят...:)а вот вам спасибо за коментарии, дорогие!

strelec148

сейчас померить...нужно...в наборе 3 шт., одна ещё есть....они одноразовые у меня.

strelec148

22х12 :)

ЯВенера

О, спасибки!

favila
04.12.2008 18:54

Ням-ням!Очень классно выглядит!555

petrovapv

Вкуснотища!!!5!!!

lorxen1
04.12.2008 19:30

дааа,красиво и вкусно,но бЭз чернослива--5+++

okbondareva

Когда покупаешь мясо никогда не задумываешься как он выглядит, а когда увидешь.Думаешь такой хороший и как такую лапочку можно есть)

тамара агапитова

Замечательный рецепт,очень аппетитно!

lanarad
04.12.2008 19:47

5. Остывший уважаю... ГОЛОДНАЯ теперь!

strelec148

Спасибки...да соглласна, не гуманно фото миленького кролика сюда...:)

pokos
04.12.2008 19:50

Красота невероятная!

leno4ka0406

люблю все красивое и вкусное!555

irina90-60-90

изумительно красиво! и уверенна,что вкусно:) ОТЛИЧНО+++++++++

strelec148

СПАСИБО! Чмок всех в носик!

mimi
04.12.2008 20:24

безумно вкусно!!!

марусечка

Вкусняшка какая, утаскиваю к себе! 5

panama
04.12.2008 20:54

Отличный, праздничный террин - super 5+++++!

strelec148

Спасибо девочки! :)

inesska
04.12.2008 21:49

здорово!

mellorn
04.12.2008 22:06

Восхитительно!!!! 5+++

марусёк

упала в голодный обморок..... ачуметь!

maj4ik
05.12.2008 01:37

ВЕЛИКОЛЕПНО!!! утаскиваю! 555555555555

loredana
05.12.2008 04:53

и я в обмороке....!5555555

chudo
05.12.2008 13:33

класс! мне, плиз, без лаврухи - ну не люблю я ее:):):)

strelec148

да, пожалуйста...без лаврухи! ;)

ЯВенера

Ещё раз убедилась, терин классный!

kidlog
06.12.2008 02:57

Ксюш, это очень, ну очень вкусно... %) 5!!!

slx1977
07.12.2008 07:55

Вкусняшка! Пять +

jelena_73

обалденно!!!!!!!!!!!!!

l@r@kroft

ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!! %)

sweta1
11.12.2008 22:26

из кролика,говоришь?..... тебе,Ксюша,я верю всегда,раз говоришь вкусно,то так оно и есть и не иначе!!!5!!!

strelec148

КУЛИНАРЫ...ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! Запекать ни 25 минут, а 45 минут!!!!!!!!!! ошиблась, а сейчас исправить уже не могу!

ilangilang

*(Комментарий удален пользователем)*

ilangilang

*(Комментарий удален пользователем)*

машенька-84-

Какая красота,очень апетитно.5.

chef
02.02.2011 01:10

Ксюнь, шикарный состав у террина! @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6684611727667931.080
Инструменты