Куриные ножки в вишнёвом маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо на 3 часа замариновать в смеси из 125 мл. масла, кориандра, джема, соевого соуса, горчицы, соли, перца. Я оставила мариноваться на ночь.

Лук очистить, потушить в оставшемся масле. Добавить измельченные томаты, томатную пасту, 1 ч.л. сахара и дать 5 минут покипеть.Посолить, поперчить.Можно добавить специи из 7 перцев. Духовку нагреть до 200 гр.

Противень смазать жиром. Куриные ножки посолить, запекать в духовке 30 минут. Смазать мясо маринадом, довести до готовности под грилем. Подать с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Куриные ножки в вишнёвом маринаде: фото шаг 1Куриные ножки в вишнёвом маринаде: фото шаг 2Куриные ножки в вишнёвом маринаде: фото шаг 3Куриные ножки в вишнёвом маринаде: фото шаг 4Куриные ножки в вишнёвом маринаде: фото шаг 5Куриные ножки в вишнёвом маринаде: фото шаг 6Куриные ножки в вишнёвом маринаде: фото шаг 7

Дополнительная информация

Получились очень пикантные ножки! Под противень в духовку я поставила сковороду с водой, на всякий случай, чтобы маринад не пригорал.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
02.12.2008 23:47
Ответить
Классный маринад! 5++++
luba5
02.12.2008 23:51
Ответить
Вкусные ножки!555!;)
vega
02.12.2008 23:55
Ответить
5+ Надо попробовать с вишенкой.
ЯВенера
02.12.2008 23:58
Ответить
Я раньше с мёдом пробовала, а вот с вишней в первый раз, тоже вкусно!
kukita
03.12.2008 00:25
Ответить
какие фотки,как красочно и "глянцево"!Вы правы,с мёдом оочень вкусно,а вот с вишней ещё не пробовала,думаю будет неменее вкусно.Ловите 555!
irina-kolyshkova
03.12.2008 00:28
Ответить
ах курочка ! 5 !!!
murr
03.12.2008 00:48
Ответить
5!интересно!
Lekusia
03.12.2008 01:04
Ответить
Сладкое с мясом мне нравится. И сладкое мясо тоже :)5
djastina
03.12.2008 01:06
Ответить
КРАСИВЕНЬКОЕ МЯСКО! 5
petrovapv
03.12.2008 01:16
Ответить
Какие сочные!!!5!
irina90-60-90
03.12.2008 01:27
Ответить
ярко и вкусно:)
federal
03.12.2008 01:29
Ответить
берёём на пробу!
sukhykh@hotmail.com
03.12.2008 01:55
Ответить
какие красивенькие :-)
кыш
03.12.2008 02:12
Ответить
Должно быть очень вкусно!
фаерс
03.12.2008 02:20
Ответить
Надо будет применить вашу идею с вишневым джемом, вот, единственно масло столько класть не буду, очень жирно.
pachita
03.12.2008 02:52
Ответить
Отлично!!!555+++
bart
03.12.2008 03:13
Ответить
Заманчиво! 5+
irina75
03.12.2008 03:39
Ответить
а фото какие аппетитные!!! 5+!!!!
maj4ik
03.12.2008 04:22
Ответить
ммм... класс! 555
izumrud
03.12.2008 11:29
Ответить
очень солидно!!!5555555555555555555555+!:)
ЯВенера
03.12.2008 11:50
Ответить
Фаерс, а масло в них и не чувствуеться, ну прям даже и не знаю куда оно деваеться...
ЯВенера
03.12.2008 11:53
Ответить
Да, и ела я их без томатного соуса, и так было вкусно!
ozzi
03.12.2008 11:58
Ответить
отличная идея добавить вишневый джем! обязательно попробую! 5+
larcik
03.12.2008 12:54
Ответить
Всё на 5 +.
jelena_73
03.12.2008 13:31
Ответить
а цвет какой мммм!!!!!
irusya.by
03.12.2008 14:00
Ответить
очень-очень аппетитно смотрится
марияn
03.12.2008 15:14
Ответить
как здорово-то! Выглядит замечательно! Уверена, что очень вкусно!
alia
03.12.2008 15:55
Ответить
Как аппетитно выглядят, всегда спрашивала себя как сделать курочку такой „лаковой“ - вот и ответ. Изумительно, спасибо!!!!!!!!!!!
favila
03.12.2008 16:21
Ответить
Классный рецепт!555
lanarad
03.12.2008 16:41
Ответить
Рыдаю, как дитя перед конфетной витриной... ХОЧУУУУУ!!!!!! Восхитительно! 5+!
ksyusha
03.12.2008 19:44
Ответить
Вот это маринад, супер! и соус конечно домашнего приготовления всегда приветствуется!5+
natazi
08.12.2008 18:09
Ответить
Заманчиво!5!
alla290567
12.01.2009 03:26
Ответить
ой, как вкусно! забираю...
barabolka
27.02.2009 22:47
Ответить
готовила свинину в ягодном соусе - вкуснотень! а вот курица - так вообще АХ будет!!! пять!!!
mama tasi
10.11.2011 19:11
Ответить
Какая соблазнительная корочка! Так захотелось попробовать :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6606650186198221.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели