Фото к рецепту: Суп с бычьего хвоста.

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

6629

15

30

26 ноября 2008, 19:56

Ингредиенты

  • бычий хвост 2 кусочка,
  • красная фасоль 1 банка,
  • картофель 4-5 шт.
  • сельдерей 1 маленький клубень,
  • болгарский перец 1 шт.
  • лук 2 шт. чеснок
  • 2 зубчика,
  • перец-чили 2 шт.
  • ананас 1 банка,
  • петрушка,
  • зелёный лук,
  • соль,
  • паприка-порошок,перец,
  • растительное масло,
  • лавровый лист.

Пошаговый рецепт приготовления

Бычий хвост лучше всего сварить зарание.

Лук, чеснок,

cельдерей,перец-чили, болгарский перец (полоской) порезать на мелкие кубики и пожарить на раст. Масле.

Картофель очистить, нарезать на кубики и пoложить к овощам.

Потушить 5-7 минут и залить приготовленным бульоном.

Когда закипит, добавить порезанный на кубики ананас и фасоль (предварительно откинув на друшлаг).

Варить на медленном огне 20-25 минут.

За 5-7 минут до готовности, положить петрушку, зелёный лук, соль, паприку- порошок, перец, лавровый лист.

Пошаговые фото рецепта

Суп с бычьего хвоста.: фото шаг 1Суп с бычьего хвоста.: фото шаг 2

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте обжаривается ещё 200-300 гр фарша и ложится банка кукурузы, но муж попросил кукурузу не ложить. С бычьим хвостом варилась курица, поэтому я не добавила фарш, посчитала, что бульон достаточно жирненький. Вкус острый,солёно-сладкий.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

искож
26.11.2008 20:01
Ответить
...а я никогда не варила хвосты...подскажите сколько варим по времени (как курицу???).За рецепт пять.С Уважением.
ЯВенера
26.11.2008 20:18
Ответить
даже и не знаю, что и сказать... скажу просто -ПЯТЬ!
panama
26.11.2008 20:20
Ответить
искож, у меня была суповая курица, её варить нужно намного долше, чем "нормальную". А вообще-то, варите как говядину, примерно 1 час на медленном огне.))) Danke!
tika1979
26.11.2008 20:20
Ответить
я варю ооочень долго и на медленном огне.нам очень нравиться!
panama
26.11.2008 20:26
Ответить
Спасибо большое!Для бульона варю мясо или суповые кости в скороварке. Очень удобно, полчаса и готово!)))
farhad2006
26.11.2008 20:33
Ответить
никогда не ела хвост..... даже и не знаю что сказать.
farhad2006
26.11.2008 20:38
Ответить
уговорили :) даже и не знаю,есть ли у нас хвосты в продаже,будем искать и готовить.вам 5
Nathalya
26.11.2008 20:40
Ответить
для меня это экзотичнее крокодила....5
sherta
26.11.2008 20:46
Ответить
Для супчика бульон из хвостов самое то. 5.
panama
26.11.2008 20:50
Ответить
Cпасибо девочки, вообще-то, бычий хвост у нас дороговатый деликатесс!)))
natashka111
26.11.2008 21:05
Ответить
а я знаю что вкусно!т.к. пробовала хвосты!5+++
мама макса
26.11.2008 21:05
Ответить
как интересно! 5!
irina75
26.11.2008 21:10
Ответить
хвосты готовлю и очень люблю,но вот не совсем себе представляю в супе ананас,но обязательно попробую...555!!!
кыш
26.11.2008 22:00
Ответить
Очень вкусный суп! Я из бычьих хвостов варила холодец, по времени, как любой другой холодец, долго. зато потом мясо само от косточек отваливается.:)
maj4ik
27.11.2008 01:55
Ответить
убила наповал!!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели