Суп с бычьего хвоста.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бычий хвост лучше всего сварить зарание.
Лук, чеснок,
cельдерей,перец-чили, болгарский перец (полоской) порезать на мелкие кубики и пожарить на раст. Масле.
Картофель очистить, нарезать на кубики и пoложить к овощам.
Потушить 5-7 минут и залить приготовленным бульоном.
Когда закипит, добавить порезанный на кубики ананас и фасоль (предварительно откинув на друшлаг).
Варить на медленном огне 20-25 минут.
За 5-7 минут до готовности, положить петрушку, зелёный лук, соль, паприку- порошок, перец, лавровый лист.
Дополнительная информация
В оригинальном рецепте обжаривается ещё 200-300 гр фарша и ложится банка кукурузы, но муж попросил кукурузу не ложить. С бычьим хвостом варилась курица, поэтому я не добавила фарш, посчитала, что бульон достаточно жирненький. Вкус острый,солёно-сладкий.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


