Говяжьи "eжики" .
Приготовьте вкусные говяжьи "ежики" с мякотью говядины, рисом и яйцом! Добавьте лук, специи и растительное масло для насыщенного вкуса.

Ингредиенты
- 600 г. мякоти говядины,
- 2 ст.л. риса,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 2 ст.л. жира,
- щепотка сухого тимьяна,
- щепотка сухого сельдерея,
- черный молотый перец,
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжье мясо дважды прокрутить через мясорубку, вместе с луком и сухой зеленью.
Рис промыть в нескольких водах и замочить в подсоленной воде на несколько часов, затем отцедить. Все смешать и тщательно вымесить, до стадии отлипания от руки. Сформовать из массы небольшие шарики и обжарить на жире до образования корочки. Подавать с отварным рисом , зеленью и овощами.
Можно к данному блюду подать какой нибудь соус. И приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вместо замачивания риса можно применить отварной рис (отвареный до полуготовности.)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







