Жареный крокодил от mr.bentley

Ингредиенты
- мясо крокодила (подсушенное в упаковке, привезено из тайланда)200 гр. понемножку-капуста, огурец, помидор, чеснок, красный острый перец, лимон, мандарин, разные соусы, уксус, оливковое масло, перец, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовлю все ингридиенты, капусту мелко шинкую.
Мясо крокодила заливаем водой и ставим на средний огонь. Через 10 минут добавляем тайский соус чили и соевый соус, варим ещё 15 минут.
Пока мясо варится готовим тайский салат. Мелко нарезаем огурец, помидор, немного лимона и смешиваем с капустой. Делаем заливку для салата: измельчаем чеснок, крошим острый красный перец, добавляем соевый соус, сок лимона, оливковое масло, черный перец, острый тайский рыбный соус, уксус, всё по вкусу.
Мясо снимаем с огня, пусть остывает. Добавляем заливку в салат, и сильно руками перемешиваем.
Мясо крокодила насаживаем на деревянные шпажки, слегка солим и обжариваем на среднем огне 10 минут. Заодно обжарим дольки мандарина.
Крокодил и тайский острый салат готовы.
Дополнительная информация
крокодил на вкус что-то среднее между курицей и бараниной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



