Плов в тесте с миндалем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицы не было целой,а была одна грудинка,ставим отваривать.Отдельно варим рис
я сделала по другому,взяла воду,и у меня ушло много муки~ 5 ст-нов,НО Вы берите в начале муку,а потом закладывайте все ингридиенты.
Отваренный рис смешиваем с барбарисом,кладем немножко куркумы
дно формы обильно смазать сливочным маслом,выкладываем миндаль
я сделала так: тесто раскатала,выложила половина риса, сверху нарезанную грудинку(тоже самое если будет целая курица),сверху опять рис.Закрываем тестом
кладем в форму(кастрюлю) сверху опять обкладываем миндалем.Кладем в духовку при t=200* на 1-1,5 часа.
Соответственно украшаю