Праздничное жаркое

Ингредиенты

  • мясо свинина или говядина , грибы ,лук репчатый ,перцы болгарские , морковь,картошка , чеснок , петрушка и кинза , сахар, соль, паприка , чёрный перец, мясной или куринный бульон и томатная паста .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Мясо нарезать кубиками , обжарить .

    Отдельно обжарить нарезанную кубиками картошку .

    Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами , добавить 1-2 порезанных зубчика чеснока , порезанную соломкой морковь , перцы (соломкой), грибы(пластинками).

    Смешать всё в глубокой посуде налить бульон , добавить томатной пасты и оставить на огне до готовности .

    За 10 мин до готовности добавить соль, сахар , перец, паприку. Готовое горячее блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Nathalya
    22.11.2008 22:52
    Ответить
    мужское сытное блюдо, 5!
    ra999
    22.11.2008 23:21
    Ответить
    Верю, что ВАш источник, но не верю, что Ваша фото.....
    basar
    22.11.2008 23:30
    Ответить
    моё фото сегодня приготовил и щёлкнул на телефон. сфотографировать не так сложно
    alexandri
    22.11.2008 23:31
    Ответить
    Вкуснота!!! 5!
    chef cook
    23.11.2008 01:01
    Ответить
    555!!!
    [email protected]
    23.11.2008 03:17
    Ответить
    Молодец!!! Рада за тебя!!! Все доступно!
    basar
    23.11.2008 10:44
    Ответить
    Тамара я стараюсь,спасибо большое.Всем спасибо.
    ben_gun
    23.11.2008 18:11
    Ответить
    Просто,доступно и сытно! ))
    olechka77
    23.11.2008 19:18
    Ответить
    molodez!!!!5!!!!
    buzz
    24.11.2008 13:10
    Ответить
    хороший рецептик,сама так же готовлю,только еще ложу сельдерей свежий (полезно, и придает блюду свежесть и остринку),а вместо томатной пасты свежих 2 помидора))). А оценка 5+,проверенный вкус!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5593393358821911.047
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru