Праздничное жаркое

Фото к рецепту: Праздничное жаркое

Ингредиенты

  • мясо свинина или говядина , грибы ,лук репчатый ,перцы болгарские , морковь,картошка , чеснок , петрушка и кинза , сахар, соль, паприка , чёрный перец, мясной или куринный бульон и томатная паста .

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками , обжарить .

Отдельно обжарить нарезанную кубиками картошку .

Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами , добавить 1-2 порезанных зубчика чеснока , порезанную соломкой морковь , перцы (соломкой), грибы(пластинками).

Смешать всё в глубокой посуде налить бульон , добавить томатной пасты и оставить на огне до готовности .

За 10 мин до готовности добавить соль, сахар , перец, паприку. Готовое горячее блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.


5.04.6152732694704111.047
basar

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен

Варианты: жаркое по мотивам корсиканского стуфату с телятиной и грибами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Nathalya
Nathalya
22.11.2008 22:52

мужское сытное блюдо, 5!

ra999
ra999
22.11.2008 23:21

Верю, что ВАш источник, но не верю, что Ваша фото.....

basar
basar
22.11.2008 23:30

моё фото сегодня приготовил и щёлкнул на телефон. сфотографировать не так сложно

alexandri

Вкуснота!!! 5!

chef cook

555!!!

tom4ik15@.ru

Молодец!!! Рада за тебя!!! Все доступно!

basar
basar
23.11.2008 10:44

Тамара я стараюсь,спасибо большое.Всем спасибо.

ben_gun
ben_gun
23.11.2008 18:11

Просто,доступно и сытно! ))

olechka77

molodez!!!!5!!!!

buzz
buzz
24.11.2008 13:10

хороший рецептик,сама так же готовлю,только еще ложу сельдерей свежий (полезно, и придает блюду свежесть и остринку),а вместо томатной пасты свежих 2 помидора))). А оценка 5+,проверенный вкус!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт