Ингредиенты

  • - крылышки куринные
  • - соль
  • - соус чили(пири-пири)
  • - масло ростительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки розморозить, помыть, разрезать и жарить в разогретом ростительном масле до готовности. Достать и сразу же посипать солью и добавить соус чили по вкусу. Приятного апетита!!!!

Дополнительная информация

Делаю такие крылышки очень часто. Но для дочки вместо соуса чили добавляю кетчуп. На сайте смотрела другие рецепты но такого ненашла, поетому не выставляю вариантом. ВНИМАНИЕ КРЫЛЫШКИ ЖАРИТЬ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ МАРИНАДОВ. Думаю что комуто понравятся и мои крылышки:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

карелия
22.11.2008 00:51
Ответить
А приготовление бутербродов, например, просто с колбасой, тоже будут скоро выставляться как оригинальные рецепты? :)
babydiana2004
22.11.2008 00:59
Ответить
карелия я непоняла что вы хотели этим сказать?
sigma002
22.11.2008 00:59
Ответить
Смотря какие бутерброды!
alexegos
22.11.2008 01:03
Ответить
карелия, Ваши окорока в баночках не сильно отличаются по сложности приготовления. Так что кто бы говорил... Я сам крылки жарю на гриле и только сметанкой обмазываю, а потом только пальцы облизываю. По вашим камментам можно подумать что на сайте остались одни высокосветско-кулинарные снобы, стыдно должно быть...
карелия
22.11.2008 01:07
Ответить
Просто я думаю, что все умеют жарить курицу :)
карелия
22.11.2008 01:09
Ответить
Простите,alexegos, мои окорока пока что лицезреет только один человек - мой муж:):). Те которые в баночках - куриные:)
babydiana2004
22.11.2008 01:13
Ответить
карелия а вы смотрели другие рецепты КРЫЛЫШЕТ???? почему то не один из них вариантом. И если вы думаете что все умеют жарить курицу тогда зачем вообще выставляют рецепты куриц????
карелия
22.11.2008 01:21
Ответить
Заметьте, я не жалуюсь на то, почему вы не добавили рецепт вариантом. Просто на мой взгляд, курицу пожарить может каждый или имеет представление как это сделать, а уж достать из холодильника соус и полить им курицу - вообще не проблема. И ничего в этом обидного нет.
babydiana2004
22.11.2008 01:27
Ответить
тогда почему никто неделает так как указа? или на ваш взгляд это не рецепт, если взять соус из холодильника и полить им жареные крылышки ничем маринованые???
favila
22.11.2008 01:35
Ответить
Крылышки тоже любим и в маринаде,и без.Вам 5. карелия на сайте очень много и бутербродов-шедевров.
mari2020
22.11.2008 01:39
Ответить
Простые рецепты тоже должны быть на сайте.Не всегда хочется заморачиваться.5!!!
favila
22.11.2008 01:42
Ответить
Полностью поддерживаю mari2020!
babydiana2004
22.11.2008 01:45
Ответить
спосибо Марина и favila:)
tatianowna
22.11.2008 01:49
Ответить
Абсолютно поддерживаю рецепт! Не всегда есть время, да и если оно есть не всегда уместно готовить сверх-деликатесы. 5!
ева-мария
22.11.2008 02:00
Ответить
Наташа,хорошие, вкусные крылышки. Тебе 5.
ольга 2008
22.11.2008 02:18
Ответить
Слишком просто.
asvaran
22.11.2008 02:26
Ответить
Ага, просто, но ведь очень вкусно.
alexegos
22.11.2008 02:30
Ответить
Еще одна мадам сложность, без одного рецепта, просто ужас куда сайт катится. Столько озабоченного народа, у одних "мой вариант забыли", у других "а где же соус "Табаско" и т.д." Люди ну сколько можно. Готовьте, оценивайте и давайте советы, последних все очень ждут.
babydiana2004
22.11.2008 02:38
Ответить
alexegos большое спосибо. видно уж большие асы они, им надо чтобы целый день на кухне да ещё с екзотическими овощами да фруктами. ну что ж и такое можем написать, только для этих "асов".
for_ever
22.11.2008 03:29
Ответить
Очень вкусные крылышки с чили и без....Очень любим и часто делаем!!!!! Вам только 555555555555555 и не обращайте ни на кого внимания!!!!!!!
lorxen1
22.11.2008 03:35
Ответить
вкусно--5+,а у меня все любят,просто с солью и перцем и с разными соусами,без всяких прибамбахов
ольга 2008
22.11.2008 03:54
Ответить
Не могу понять, в чём пикантность?
babydiana2004
22.11.2008 03:57
Ответить
ольга 2008 если вы хоть один раз пробовали СОУС ЧИЛИ тогда ды незадавали глупый вопрос. Или вы незнаете что такое ЧИЛИ???
ольга 2008
22.11.2008 03:57
Ответить
Не ожидала,что ты знаешь,что такое соус Табаско. Для парня с"простым" именем.
ольга 2008
22.11.2008 04:00
Ответить
Да ладно,я не хотела вас обидеть.Работаю в кафе и ищу рецептуру сложного приготовления.
Ответить
Замечательные крылышки,очень вкусно!На сайте много начинающих кулинаров, которые только скачивают рецепты.Для них такой рецепт в радость.Да чего греха таить, вкусно ведь?5+
babydiana2004
22.11.2008 04:34
Ответить
тамара агипитова мне и мой семье нравится. и быстро готовятся, а для ольги 2008 кто работает в кафе (так пологаю на кухне) и незнаете что соус чили очень пикантный.
alana
22.11.2008 10:20
Ответить
девочки,"брэк!"-полностью согласна с aleхegos,мы здесь для того,чтобы делиться рецептами и узнавть что-то новенькое и кто -то ведь только учится готовить,не забывайте о них!!!права,Тамара!babydiana 2004-крылышки такие очень вкусные!
змейка
22.11.2008 15:32
Ответить
Любим все, что кушается "как семечки" - это тот самый случай:)
irusya.by
22.11.2008 22:42
Ответить
Я вот и не подумала - пожарить куру без маринада, "голую", а потом уже солить. Попробую! Спасибо! 5+
babydiana2004
23.11.2008 01:12
Ответить
irusya.by попробуйте. я очень часто делаю, когда мало времени и надо что то кушать.
irusya.by
24.11.2008 16:38
Ответить
обязательно попробую. Спасибо
cus-pus
29.11.2008 01:37
Ответить
Молодец ! 55555
vega
11.01.2009 15:13
Ответить
5+ Натали, рецепт замечательный своей простотой и вкуснотой. Молодец!
антлантида
13.01.2009 03:40
Ответить
Рецепт замечательный, обожаю рецепты , которые быстро и просто готовить.5+
человечик
14.01.2009 01:06
Ответить
с пивооооооооооооооооооом! 5!
80985090831
18.02.2009 04:22
Ответить
555!!!
на-та
28.02.2009 12:55
Ответить
очень интересный рецепт.побегу сейчас делат думаю мужу понравиться
mamylet
24.03.2009 21:13
Ответить
быстро и вкусно спасибо вам 5
nataliahandschuh
02.04.2009 16:32
Ответить
Я тоже за то, что бы на кулинаре выставлялись и простые рецепты на каждый день. Не вижу в этом ничего плохого. Ведь простые рецепты мы готовим намного чаще, чнм сложные... Всё-таки будних, рабочих дней больше...И ведь действительно на сайте есть ещё и новички...
кухарка_лена
10.04.2009 18:50
Ответить
поддерживаю. Просто не значит не вкусно :)
Inna_2107
23.01.2010 19:56
Ответить
Вкусно! 555!!! люблю простые и вкусные рецепты!
искож
08.10.2010 21:58
Ответить
Кто не знает волшебного вкуса свеже-приготовленного мяса? Без сомнения - это СКАЗКА!!! Натуля - я тожЖ такое очень люблю = ПЯТЬ+++. С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели