Куриные крылышки в пикантном томатном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мы с друзьями любим иногда посидеть за кружечкой пива и крылышки в кетчупном маринаде – одно из самых любимых дополнений к нему.

1. Кетчуп смешать с молотым мускатным орехом и имбирем.

2. Залить смесью крылышки, тщательно перемешать, приправить солью и перцем.

3. Переложить крылышки вместе с маринадом в контейнер, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.

4. Духовку разогреть до 200 градусов.

5. Выложить крылышки на решету, с помощью кисточки смазать их растительным маслом.

6. Запекать 25 минут.

7. Можно подавать и в теплом и в холодном виде.

8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылышки в пикантном томатном маринаде: шаг 1Куриные крылышки в пикантном томатном маринаде: шаг 2Куриные крылышки в пикантном томатном маринаде: шаг 3Куриные крылышки в пикантном томатном маринаде: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
09.12.2015 17:15
Ответить

Аппетитно!sad

byrenka
09.12.2015 17:31
Ответить

Спасибо,Лен!!

antea
09.12.2015 17:43
Ответить

Красивые крылышки! Отличный рецепт, Таня!

byrenka
09.12.2015 18:10
Ответить

Спасибо большое, Анна Юлиановна!!!

nestea
09.12.2015 17:59
Ответить

Какие аппетитные - шикарно к пиву! Мы с мужем такие баночки коллекционые из под Жигулей собираем)) - с милыми рисунками под СССР)))... Татьян, скажи прикольные там картинки - настроение поднимают ;)

byrenka
09.12.2015 18:13
Ответить

И мы, и мы тоже собираем!!!!Очень-очень симпатичные рисунки - этакий "бурлеск по-советски"!

mellorn
09.12.2015 18:28
Ответить

Хороши крылышки!!! Люблю пикантными и остренькими полакомиться laugh
 

манюша
09.12.2015 21:36
Ответить

Супер! Жаль, у меня эта запчасть не идёт дома...

TANCHITTA
09.12.2015 22:48
Ответить

Аппетитные  крылышки !!!  Любимая " запчасть" , после грудки и бедра 

krolya
09.12.2015 23:19
Ответить

ну хорошииии

aurica
10.12.2015 01:13
Ответить

до чего же аппетитно!!

неля0503
10.12.2015 17:01
Ответить

Лаконично и вкуууусно!!!!)))

Tatjana
14.12.2015 01:24
Ответить

Золотистые! 

byrenka
15.12.2015 07:25
Ответить

Девочки, спасибо всем большое!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели