Куриные крылышки в пикантном томатном маринаде
Ингредиенты
- крылышки куриные — 1 кг
- кетчуп чесночный тм «слобода» — 100 г
- мускатный орех — 1 шт
- имбирь молотый — 1 чл
- соль и перец —
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мы с друзьями любим иногда посидеть за кружечкой пива и крылышки в кетчупном маринаде – одно из самых любимых дополнений к нему.
1. Кетчуп смешать с молотым мускатным орехом и имбирем.
2. Залить смесью крылышки, тщательно перемешать, приправить солью и перцем.
3. Переложить крылышки вместе с маринадом в контейнер, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
4. Духовку разогреть до 200 градусов.
5. Выложить крылышки на решету, с помощью кисточки смазать их растительным маслом.
6. Запекать 25 минут.
7. Можно подавать и в теплом и в холодном виде.
8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Аппетитно!
Спасибо,Лен!!
Красивые крылышки! Отличный рецепт, Таня!
Спасибо большое, Анна Юлиановна!!!
Какие аппетитные - шикарно к пиву! Мы с мужем такие баночки коллекционые из под Жигулей собираем)) - с милыми рисунками под СССР)))... Татьян, скажи прикольные там картинки - настроение поднимают
И мы, и мы тоже собираем!!!!
Очень-очень симпатичные рисунки - этакий "бурлеск по-советски"!
Хороши крылышки!!! Люблю пикантными и остренькими полакомиться
Супер! Жаль, у меня эта запчасть не идёт дома...
Аппетитные крылышки !!!
Любимая " запчасть" , после грудки и бедра 
ну хорошииии
до чего же аппетитно!!
Лаконично и вкуууусно!!!!)))
Золотистые!
Девочки, спасибо всем большое!!!