Грибы под сыром
Насладитесь вкусными грибами под сыром с баклажанами, шампиньонами и брокколи, запеченными со сливками и тертым пармезаном. Идеальное блюдо для ужина!
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать баклажаны соломкой и выложить в посуду. Порезать шампиньоны, на три-четыре части каждый - уложить поверх баклажанов. Брокколи раздель на маленькие веточи и уложить поверх грибов. Залить сливками. Выпекать 30-35 минут с температурой душового шкафа 180 С. Натреть сыр и когда грибы с овощами будут готовы - посыпьте им сверху, закройте крышкой на пару минут и тут же подавайте на стол! Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
nelya
Ответить31.07.2007 01:54
Очень вкусно!Рекомендую..
fonguard
Ответить16.10.2007 02:56
Супер!!!
emma osman
Ответить26.11.2007 03:21
царское блюдо-грибы с пармезаном,незабываемый вкус..спасибо.
beko3
Ответить17.03.2008 20:22
ne slov 5
yulia1
Ответить11.03.2009 19:43
а соль и приправы не нужны