Фото к рецепту: Грибы под сыром

Французская

40 мин.

4

Не определен

8261

5

14

19 июня 2007, 13:03

Ингредиенты

  • 300 гр. баклажанов
  • 300 гр. шампиньонов
  • 150 гр. брокколи

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать баклажаны соломкой и выложить в посуду. Порезать шампиньоны, на три-четыре части каждый - уложить поверх баклажанов. Брокколи раздель на маленькие веточи и уложить поверх грибов. Залить сливками. Выпекать 30-35 минут с температурой душового шкафа 180 С. Натреть сыр и когда грибы с овощами будут готовы - посыпьте им сверху, закройте крышкой на пару минут и тут же подавайте на стол! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nelya
31.07.2007 01:54
Ответить
Очень вкусно!Рекомендую..
fonguard
16.10.2007 02:56
Ответить
Супер!!!
emma osman
26.11.2007 03:21
Ответить
царское блюдо-грибы с пармезаном,незабываемый вкус..спасибо.
beko3
17.03.2008 20:22
Ответить
ne slov 5
yulia1
11.03.2009 19:43
Ответить
а соль и приправы не нужны

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели