Грибы под сыром

Фото к рецепту: Грибы под сыром

Ингредиенты

  • 300 г баклажанов
  • 300 г шампиньонов
  • 150 г брокколи
  • 200 г сыра пармезан
  • сливки 20-30 мл

Способ приготовления

Порезать баклажаны соломкой и выложить в посуду. Порезать шампиньоны, на три-четыре части каждый - уложить поверх баклажанов. Брокколи раздель на маленькие веточи и уложить поверх грибов. Залить сливками. Выпекать 30-35 минут с температурой душового шкафа 180 С. Натреть сыр и когда грибы с овощами будут готовы - посыпьте им сверху, закройте крышкой на пару минут и тут же подавайте на стол! Приятного аппетита!


5.04.494164242260931.014
hellka

Кухня: Французская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nelya
31.07.2007 01:54

Очень вкусно!Рекомендую..

fonguard
16.10.2007 02:56

Супер!!!

emma osman

царское блюдо-грибы с пармезаном,незабываемый вкус..спасибо.

beko3
17.03.2008 20:22

ne slov 5

yulia1
11.03.2009 19:43

а соль и приправы не нужны

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...