Свинина под грибами и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон

Сметану смешать с хреном в пропорции 1ст.л. к 1ч.л.

Выложить смесь на отбивные

Следующим слоем выложить грибочки

Сыр натереть на крупной терке и густо положить третьим слоем

Готовить на медленном огне под крышкой или запечь в духовке

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

iri$ka
04.06.2008 02:08
Ответить
хорошая отбивная с сыром, 5
мама макса
04.06.2008 02:22
Ответить
Вкусно!!!
пики
04.06.2008 02:27
Ответить
Пятёрочка!
wany05
04.06.2008 02:34
Ответить
Обожаю такое...5!
e-art
04.06.2008 02:35
Ответить
Вкусно то как) 5!
rimm4ik
04.06.2008 02:39
Ответить
И мы такое любим+5!
romina
04.06.2008 02:45
Ответить
Intaresno!5+
lorxen1
04.06.2008 03:31
Ответить
отлично-5+
alizabet
04.06.2008 03:46
Ответить
Интересная идея хрен со сметаной. Для меня обычно и привычно использовать майонез. Забрала. Спасибо, вам - 5!
кыш
04.06.2008 05:47
Ответить
вкусно!
luba5
04.06.2008 12:16
Ответить
Вкусно!555!;)
гетьмановна
04.06.2008 14:45
Ответить
С хренком,надо попробовать.5.
kidlog
04.06.2008 16:23
Ответить
...5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru