Грибы вешенка в сметане под сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Так как мы не будем обжаривать грибы, то перед приготовлением блюда из вешенок, их предстоит подвергнуть температурной обработке.

Вешенки перебрать, почистить, срезать ножки.

Отварить грибы в подсоленной воде.

Варим грибы после закипания воды - 10 мин.

Мелко нашинковать укроп и смешать со сметаной.

Выложить отваренные грибы в форму для запекания и смазать сметаной.

Натереть сыр на крупной терке.

Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 10-15 мин. (до зарумянивания сыра).

Подавать горячими или холодными.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0463
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru