Супчик из брокколи на кокосовом молоке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозить брокколи. Развести бульон.
Нагреть масло, НЕМНОГО обжарить лук-порей, добавить паприку. Еще немного обжарить, добавить куркуму.
Влить бульон и кокосовое молоко, положить брокколи – лучше разделить капусту на небольшие соцветия, чтоб потом удобнее было кушать супчик.
Варить всё вместе 10 минут.
Перед подачей посолить, поперчить.
Сверху посыпать тертой цедрой лимона.
Готово! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Обожаю брокколи! Очень нежный и вкусный овощ. После приготовления последних тортиков оставалось кокосовое молоко, вот и решила его использовать в супчик, вместо сливок. Итог - нежная брокколи стала еще нежнее. Цедра освежает и оттеняет вкус овощей. Супчик нам очень понравился! * В общем – минимум продуктов, максимум удовольствия! *** Если кто-то пожелает сделать из этих продуктов суп-пюре, добавляйте меньше бульона, намного меньше