Ингредиенты

  • радужноя форель - 1 шт. (200 г.)
  • перец болгарский - 20 г.
  • цукини - 20 г.
  • марковь - 20 г.
  • фасоль стручковая - 20 г.
  • бакложаны - 20 г.
  • чеснок - 1,2зубчика.
  • сыр - 30 г.
  • соль
  • перец,специи для рыбы.
  • масло растительное.
  • бульон лучще рыбный
  • сок марковный - 20 г.
  • крахмал.
  • белое вино.
  • лимон.
  • вода.
  • сливки - 10 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Из радужной форели окуратно уберают все кости так чтобы она остовалась цельной.збрызгивают лимоном и посыпают специями солят,перчат. И откладывают в сторану для маринования. перец,цукини,марковь режут брусками обжаривают на масле растительном добовляют фосоль заливают небольшим количеством вады и тушат до готовности.Добовляют тертый сыр,соль по вкусу и мелка нашинкованый чеснок. Бакложаны нарезают вдоль тонки (2-3мм.) пластиками и слехка обжаривают. Выкладывают на солфетки чтобы стек лишний жир. На бакложаны выкладывают окуратно овощи и скручивают рулетом. у рыбы выравниваем края под рулетики уладываем тас чтабы получилась анг. буквай S. протыкаем шпажкой и ставим в духовку или пароконвектомат жарим до готовности рыбы.

СОУС: полнастью готовым бульон разогреваем добавляем марковный сок и вино,чуть даем покипеть на небольшом огне, потом добавляют вино и раеведеный в воде крахмал небольшое количество. Готовую рыбу выкладивают на блюдо рядом вокруг поливают соусом украшают зеленью и лимоном.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
17.11.2008 18:59
Ответить
трудоемкий рецепт, экзотичная картинка, вобщем работа вызывает уважение. 5
malue444
17.11.2008 19:37
Ответить
zamechatel'no!
искож
17.11.2008 19:46
Ответить
Пять.С Уважением.
katechka
17.11.2008 20:02
Ответить
Молодец, очень красиво и оригинальноб забрала, поставив 5
mari2020
17.11.2008 20:59
Ответить
Это эксклюзив!!!!Очень красивое оформление.5!!!
timon83
18.11.2008 13:57
Ответить
спосиба всем!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели