Радужный риф.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из радужной форели окуратно уберают все кости так чтобы она остовалась цельной.збрызгивают лимоном и посыпают специями солят,перчат. И откладывают в сторану для маринования. перец,цукини,марковь режут брусками обжаривают на масле растительном добовляют фосоль заливают небольшим количеством вады и тушат до готовности.Добовляют тертый сыр,соль по вкусу и мелка нашинкованый чеснок. Бакложаны нарезают вдоль тонки (2-3мм.) пластиками и слехка обжаривают. Выкладывают на солфетки чтобы стек лишний жир. На бакложаны выкладывают окуратно овощи и скручивают рулетом. у рыбы выравниваем края под рулетики уладываем тас чтабы получилась анг. буквай S. протыкаем шпажкой и ставим в духовку или пароконвектомат жарим до готовности рыбы.
СОУС: полнастью готовым бульон разогреваем добавляем марковный сок и вино,чуть даем покипеть на небольшом огне, потом добавляют вино и раеведеный в воде крахмал небольшое количество. Готовую рыбу выкладивают на блюдо рядом вокруг поливают соусом украшают зеленью и лимоном.